查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!

naladuo 2011-7-3 17:20

这个属于技术活啊,老婆不同意,我也没办法的

大王卡毛 2011-7-3 17:25

尤爱后庭花呀,肛交是多少男人梦寐以求的事儿呀,必然值得一试。

哇第五大道 2011-7-3 17:42

哈哈,这个很搞笑,:ligting :ligting :ligting

130308 2011-7-3 18:04

感谢楼主分享,不错,楼主写的很好。学习下

yonghumingqqqqq 2011-7-3 19:06

一定要让老婆看看楼主的经验之谈,说不定今晚就有意外惊喜发生,哈哈

abcdefg1357 2011-7-3 19:09

我是从来没有弄进去过 老婆是用来痛 下不了手

cjx2666 2011-7-4 00:21

dsahfsdpayfhsd0a[hfvdoisnvsdsfvd

glran001 2011-7-4 06:11

后庭的快感真的比阴道更紧密,包裹得更严实,也更热

楼主的图让人浮想翩翩,感谢楼主分享。

ls1166@qq.com 2011-7-4 09:47

和情人试过,不过只是用手指或者情趣玩具,JB一插进去就喊疼,没办法,只好正常做了。

xjdh00 2011-7-4 15:09

很早就和老婆玩肛交了,刚开始的时候很紧很刺激,后来就没什么感觉了

formosawolf 2011-7-4 15:38

走後門還是要用潤滑劑,要不然很容易受傷!

442611552 2011-7-4 16:43

谢谢楼主分享经验,不过老婆被爆菊一次后坚决不让再插后面了,说是又拉屎的感觉

jackywan 2011-7-4 17:03

羡慕楼主啊,我家的那位坚决反对开肛,郁闷啊,只能想想罢了。

xl0309 2011-7-4 17:06

我也是从来没有成功过,老婆强烈反对,唉,不知道到底是什么滋味,看大家说的挺爽

xl0309 2011-7-4 17:08

我也是从来没有成功过,老婆强烈反对,唉,不知道到底是什么滋味,看大家说的挺爽

richardtison 2011-7-4 17:29

:cry 重来没成功过,LD坚决反对,现在基本都放弃了。

wenzonglitaobao 2011-7-4 18:23

楼主很性福啊!现在的我也一直想来一次,可是一直以来她都不太感冒,而且我俩都怕会出现那个!

kansm123456 2011-7-4 18:25

学习一下,一直想跟老婆试试,无奈不得要领啊。

nicholas.wen 2011-7-4 18:39

哈哈,楼主真有才,这样也行啊,佩服佩服!

mjwuqing 2011-7-4 19:34

在过两天就要去开一个女人的菊花了,看了楼主的经验被受鼓舞啊.
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!