查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!

看看520 2011-7-11 19:53

其实多磨1点润滑剂慢慢进去还是可以的,快了估计很痛

alanjane 2011-7-11 20:22

说的太好了,有些人一次就会爱上这种感觉。。有些人则试了感觉到反感,我们需要学习呀。

840788575 2011-7-11 20:58

能不能请楼主详细点?不够说服力哦。。。

tpcosrm 2011-7-11 21:03

谢谢楼主
经验是宝贵的
但是老婆坚决不同意:wad22

heihei2011 2011-7-11 22:35

被评为恶意灌水了,积分没了,亏啊,还是认真回帖吧

mumu007 2011-7-11 22:47

没试过 不忍心下手 怕老婆不舒服 有机会试试

伊拉克本拉登 2011-7-11 23:32

谢谢楼主分享,从后面操老婆经常,但是菊花就是不让用..

xxxsosxxx 2011-7-12 05:43

哈哈,以后找老婆实验一下,谢谢楼主的经验哦。

高手了 2011-7-12 09:23

高潮的性爱真的是很重要,也很有学问!
这句话说得真是太符合我的心意了!我也在努力的钻研高潮的性爱!

2sik 2011-7-12 09:30

楼主的经验值得借鉴,等哪天找女友尽量试试!

youyou8209 2011-7-12 13:58

谢谢楼主分享经验,自己老婆下不了手。没办法,只好正常做

紫色小肚兜 2011-7-12 14:26

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享经验这样的图片网上实在是太多了,能不能发一些更有说服力的 ?

zqblue10 2011-7-12 18:03

每次一有想法就被无情的扼杀了,到现在还不知道进去是什么味

好学 2011-7-13 00:08

照片拍的很棒,也能想象得出楼主有多么爽,好羡慕。

wtj2wtj 2011-7-13 00:13

谢谢分享,我也在一直场是给老婆开后面,还在努力中

4aku 2011-7-13 01:09

不错啊,值得学习和鼓励,一起:excellence

knoxfan 2011-7-13 01:32

要说服MM同意做不容易啊!是个技术活儿。

daxiaozhenghao 2011-7-13 03:07

尝试过几次,可是怎么也弄不进去,每次都以失败告终。:cry

铁裤衩 2011-7-13 19:59

,最后祝各位能早日找到真爱,高潮的性爱真的是很重要,也很有学问!哈哈!目前在享受过程中!

fanjoin 2011-7-13 20:29

羡慕楼主啊,和老婆说了好多回,就是不肯,郁闷啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!