查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!

thomasloto 2011-7-13 21:15

有些女人不爱走后面,没快感,有些很有快感,不过比较少,肯肛交的女人不是爱你就是小姐。不过对男人来说真的很紧,很有快感,和成就感

bingxuelanyan 2011-7-13 21:22

一个洞洞就知足了,后面就不想考虑了,主攻前面。

ryxieshen 2011-7-13 22:12

恭喜兄弟你,又成为成功走后门的男人之一了,走后门的心理满足感,是正常抽插无法给予的.

lovekeinv 2011-7-13 22:26

嘿嘿,一定很有情趣啊, 挺会享受的嘛!!!

duobingshu 2011-7-13 22:29

尝试过,老婆说太疼了。不过最后老婆还是忍住了!

jonah312 2011-7-13 22:33

哎.各种开G手法道具技巧学了很多.
奈何女友一直不愿意啊:cry

雪狼湖T 2011-7-13 23:20

如果不带小雨伞的话》。。女友会受不了的。。。润滑很重要

hk12758 2013-1-5 20:22

:excellence  支持支持

huos 2013-1-7 20:25

这个看着很有探索的精神,观摩学习下!

dragonashissa 2013-1-8 11:55

有个小情挺骚的  如果震动时没声音的花  买这个送给她正合适

crystalnet 2013-1-8 12:29

没办法确定是你亲自开肛的照片啊,这样的图片网上实在是太多了

td113 2013-1-8 14:44

爆菊花这几年很流行啊 是男人都要尝试一下才行

zhenxixianzai 2013-1-8 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzjyphs 2013-1-8 18:57

总想走走后门的,但是老婆怕疼嫌脏,不让,十分羡慕楼主啊,在网上看到那么多走后门的狼友,真心的羡慕!!

jn15177 2013-1-10 01:59

这样的图片谢谢楼主分享

cnm1000 2013-1-10 08:24

我老婆是坚决不允许走后门的,羡慕楼主啊

hotmaleleon 2013-1-10 17:35

牛逼啊,支持了。还没有开发过后庭。

hopers2008 2013-1-10 20:30

支持一个先!:teeth :teeth

hopers2008 2013-1-10 20:31

图片确实没有说服力

9527tao 2013-1-11 00:30

原来在大学时和女友玩过两次,她喜欢边捅边扣屄,干着的确是很爽的啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!