查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!

guangqing520 2011-6-17 02:36

这个会不会不干净啊~~我听说PP里面一般都有什么滴虫之类的 别到时候再让老婆感染啥妇科病就得不偿失了

lcl243790317 2011-6-17 02:51

确实高清,很给力啊. 不让对方疼才是最好的

sexlee123 2011-6-17 03:23

从来没有弄进去过,每次一有想法就被无情的扼杀了,没办法,只好正常做

ptlee 2011-6-17 03:57

感谢楼主共享经验啊,但一般女生都不肯吧,这种东西比较难说服

rala10 2011-6-17 04:33

羡慕楼主啊,但是怎么没有见到楼主做消毒啊,主意卫生啊

jay5456 2011-6-17 05:43

后天那个衍射··楼主你好爽拉。都羡慕死你了

woaisizu 2011-6-17 07:11

好喜欢颜射啊,后门的进入也是很刺激的,紧巴巴的很舒服

gch3333 2011-6-17 07:48

这个东西除非出去找小姐,一般自己老婆都不同意

lwj861119 2011-6-17 08:03

看看就很有感觉呀,可惜老婆商量不通,没办法,慢慢来吧!

唐僧爱上白骨精 2011-6-17 09:08

我是没有这个福分了,她有外痔疮,,,哎,

虚幻的人生 2011-6-17 09:14

楼主的经验好不好我不知道,但是楼主对于女性感觉的在意值得俺学习啊

yy0823 2011-6-17 09:36

不错哦,要尝试一下是怎样的滋味。。。。。。。。。。。

maple5678 2011-6-17 09:41

这个会感觉到舒服么?好像以前都看到别人都说感觉没有想象中的好

凌枫叶 2011-6-17 09:48

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享!有机会去试试,嘿嘿!!!!

tidetd 2011-6-17 10:36

羡慕楼主,不知道是不是用的润滑剂要很多?

silverblade 2011-6-17 10:51

这个一定要支持,还有高清图呢,看上去好刺激哦

kelejia 2011-6-17 11:05

说真话,没哪个女人喜欢这个,只是和情人试过,不过只是用手指或者情趣玩具

zhier 2011-6-17 11:07

奶奶的,这样你都行!服了你,也不注意,清洁清洁!!

speed9 2011-6-17 11:35

楼主牛逼,不过话又说回来,女的真的爽吗?

policenj 2011-6-17 11:37

自从有一回弄喷了以后,就对后面没感觉了。不知道怎么整的

顺便学习学习楼主发的好贴吧。希望能调整一下心态!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!