查看完整版本: 《妹汁》(CHM+EXE)

剑少 2011-6-16 16:02

《妹汁》(CHM+EXE)

[attach]1703924[/attach]
【E书标题】:《妹汁》
【原文作者】:冈田留奈
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:因为父亲再婚,晶一夜之间突然多了3个妹妹。而且,父母亲居然临时决定要去新婚旅行。也因为这个机会,让晶在身为考古学家的父亲书房里,发现了一本古文书。就在晶毫不知情的念出其中一段文字后,就这样莫名其妙地受到千年咒语的束缚!书中提到,如果要解除咒语的话,就必需要收集少女的「X汁」……。对于家中的3位可爱的妹妹们,是幸运还是不幸呢……?
我将头埋在未卯的乳房里,啾噜啾噜舔吮着乳房的四周。乳沟上渗出了些许的汗水,舌尖尝到微征的乳酸味。我花了很多的时间努力地用舌头将汗水清理干净。当舌尖触碰到那颗粉红色的乳晕时,我试着将乳头的顶端含在口中。
“嗯哈……啊、啊啊啊……咕唔唔……!”空气中充斥着啾噗啾噗的声音,我像在吸奶般吸吮着乳头。右手搓揉着乳房,左手则慢慢地移向了未卯的股间。当我用牙齿轻咬着乳头时,未卯抱着我的头并难过地抓着我的头发。就在我更激烈地吸吮着乳头时,左手已经神不知鬼不觉地侵入她的了小裤裤里。

yuk67800 2011-6-17 12:31

这么好的书没人回啊,我喜欢外文翻译的书写的好我支持楼主。

yqt1210 2011-6-17 15:00

呵呵,看了简介觉的很不错啊,看封面更是诱人。。支持了~!

zhangf7710 2011-6-17 15:40

如此精品的翻译小说,怎能不看看呢,估计马上就要出动画版了吧。

sys8049 2011-6-21 20:04

这是一部非常出名的游戏,现在还保存在我的硬盘里面,玩过游戏之后再来看原创的剧本又是另外一种感觉

千羽 2011-6-23 05:35

看到简介真的是灰常的不错呀.下载来收藏了,谢谢剑少!

liangjeai 2013-1-28 16:44

收集X汁……感觉和有诡的情节好相像啊
页: [1]
查看完整版本: 《妹汁》(CHM+EXE)