查看完整版本: 一位私处极其鲜嫩的女优[12p]

小孔雀 2011-6-16 19:58

一位私处极其鲜嫩的女优[12p]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tailes 2011-6-16 20:04

:excellence 果然鲜嫩无比啊!这种好像只拍照,不拍v的

只爱无码 2011-6-16 20:05

牙齿太难看了,一张嘴吓得很多人阳痿,还是LZ自己享用吧。:sweat

sepe 2011-6-16 21:39

小屄虽然粉嫩,但是最后一张竟然能看到子宫口,而且好像还有宫颈糜烂,有点儿倒胃口了……

fy96521 2011-6-16 22:01

人长得实在太难看了,不过小穴看上去确实不错,感谢楼主。

skdz430 2011-6-17 00:34

小穴確實很嫩...不過下次只看下身好了,越往上越沒看頭,不笑還行,就算看著很親切,那大板牙還是令人少了性趣啊...

xp790624 2011-6-17 07:55

一定要选在伸手不见五指的黑夜,悄悄的摸进那个桃源洞,在诱人的芬芳下,轻轻的将条状物体放进去,抽查几下,突然就软了,见鬼,是谁开的灯。

冬日暖阳 2011-6-17 09:59

脸蛋确实不怎么样,楼主自己用吧:lol:

minia 2011-6-17 10:11

这脸蛋确实有点对不起关注了.

不过身材还是过的去的.尤其是臀部.

shareid 2011-6-18 16:05

坑爹啊,第一张图片直接搞得没兴趣了!毛片嘛,有时候脸蛋身材才是主要的

660992 2011-6-18 16:28

第一张图片简直就是一部惊悚片啊 :wad37

倒是挺嫩

travischang 2011-6-18 17:42

哇!果然极品美鲍,可惜女优样子跟不上,身材较矮小!哈哈,不过此鲍还是可圈可点的

芙蓉姐夫 2011-6-24 21:01

真是粉嫩啊,毛毛稀少,简直是娇艳欲滴的感觉:excellence

flash8185 2011-6-24 21:28

直接慧眼识小穴啊。这种看问题的角度倒是挺特别的

lionheart 2011-6-24 21:52

这~。楼主你品味也太独特了吧,这样拉了灯所有女人不都一样吗?

lovelongway 2011-6-25 02:26

牙齿虽然不好看,,但是下面好看啊。你看那些表面很美丽的脸蛋,下面却黑乎乎的。

yecen126 2011-6-26 18:13

真的是无比鲜嫩,脸相一般,却是让人心动,小BB功不可没

cf9481 2011-6-28 17:10

长成这样,关了灯我也不想上,下面好看还是不如上面好看来的好呀

txbtxb 2011-6-28 17:32

脸蛋确实不很漂亮,有味道。我喜欢她的身体 !

gtjzz 2011-6-28 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 一位私处极其鲜嫩的女优[12p]