查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

Seaw0lf 2011-6-23 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

paul2001 2011-6-23 21:51

这个实在是太有才了,很逼真。。。:excellence

michael-wen 2011-6-23 23:30

受益匪浅啊!马上准备材料,回家亲手制作一个.:excellence

逃跑新娘 2011-6-24 00:15

相当牛逼的创意啊,这东西估计很爽的哈哈有时间做一个

jdjy88 2011-6-24 00:27

还别说,楼主能想出这个法子,还真的是个人才!!

上图是王道 2011-6-24 01:23

给个建议。里面可以在加些润滑液和软软的塑料颗粒那样很刺激的,大家可以常识下

yxyx110 2011-6-24 12:26

一楼回复很亮,也想说这句呢,太强大了,没人伤的起啊

金刚小白娃 2011-6-24 12:41

楼主的确是人才,但个人还是喜欢用手打飞机,自己的手,值得信赖。

296976915 2011-6-24 12:41

看起来怪恶心的.还不如花点钱去买一个吧!

飞天蓝猪侠 2011-6-24 12:45

楼主的奇思妙想果然很厉害啊,这么艰深的高科技产品都能想得出来。厉害!

love169 2011-6-24 12:46

楼主太有才了。佩服佩服啊。呵呵。不过挺像的。呵呵

fluke309 2011-6-24 12:56

楼主动手能力真强,海绵一定要软,不然后果很严重。

luozhentian1994 2011-6-24 13:06

顶,香焦皮最实际...撒撒撒撒撒撒撒撒撒

szesze 2011-6-24 13:33

楼主的这个方法太不卫生了

crazydogs 2011-6-24 13:38

哥哥你太厉害了~真是创意无处不在啊~小弟十分仰慕

jkljkl666 2011-6-24 14:03

有想象,不过现在都啥年代了,想出去爽一下还是很容易的

xhx8818 2011-6-24 14:04

太有才了,楼主的脑袋瓜子啥成分啊,这东西都想的出来

mtc168 2011-6-24 14:07

楼主说的这种看起来真的很像,估计效果也会不错。太有才了呵。

a0305227 2011-6-24 14:09

楼主一定试过,而且经常寂寞难耐。  
不如花几百块,再买个套去找小姐。

lllblow 2011-6-24 14:47

楼主你太有才了,这个都可以想得出来。高人果然在民间啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)