查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

cdx13478 2011-6-25 21:41

哇 淫才啊~~要是再海绵里面加温水 那滋味 舒坦 我一定要试试

mxq007008 2011-6-25 22:01

:excellence ,人才!物美价廉,随时随地的可以解决!

骆驼箱子 2011-6-25 22:07

楼主太有创意了,佩服佩服,不知道用的感觉怎么样?

六月晴天 2011-6-25 22:19

天才,连淫具都有DIY,这比用肉来做好多了,多谢

kouwanglin 2011-6-25 22:47

真是简单易行 建议要这么做的朋友 在套子里加上精油 再加上温水 感觉就和真的一样了

lukchard 2011-6-25 22:55

这个好强大哦    成本控制的很低  还很实用

70992tmd 2011-6-25 23:28

山寨飞机杯中的战斗杯。。看着不错。。
但插得兴起的时候 会不会把手套给扯出来呀。。

duoduo871016 2011-6-25 23:34

楼主真是才有才了,这样的办法,真是经济实惠,就不知道卫生不卫生,有待考验

samsonwen 2011-6-26 03:17

一次一个手套啊?会不会贵了点啊!不掉?用的时候不恶心吗?

daxiaozhenghao 2011-6-26 03:26

楼主的才情的确很高啊,这简直就是一高仿名器。

在下除了佩服,就是景仰了。

wy89728888 2011-6-26 03:29

这个和用套套和硬纸桶的类似,不过材料更生活啊~

keepcd 2011-6-26 08:16

好创意,我要一首歌来表达我的心情

你真是牛逼
you awesome

wshjoypark 2011-6-26 09:11

这个好专业啊! 看起来超像飞机杯! 高淫!

huang99 2011-6-26 09:50

没有做不到,只有想不到。高才不需清洗,直接就丢,很好很强大。

xiaoliang36 2011-6-26 12:01

靠,楼主太有才了。真是佩服的五体投地,大众发明家啊,有这样的智慧肯定是楼主经过无数个慢慢长夜无眠相处来的

mel2008 2011-6-26 12:07

太厉害了这招,不过橡胶手套会不会磨坏小JJ呢?

bvc888 2011-6-26 12:09

楼主实在是动手能力强人啊...佩服的五体投地了...这真是简单又好使

malo90 2011-6-26 12:22

厉害!!佩服啊 真有才!!可以试试啊!!!:excellence

anyus 2011-6-26 12:29

这个真的可以有 楼主威武的不得了 你咋这么才人

xmtwan 2011-6-26 12:37

在给海绵里加上点温水,更有感觉咯.
一次性纸杯会不会太短了呢??
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)