查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

eggheart 2011-6-30 15:19

这么做出来的东西能用么?舒适度怎么样?看着太粗糙了……

chaorie 2011-6-30 18:30

楼主绝对的强人强人,不过省下单身的青春少年们好大一笔费用啊

半城煙沙 2011-6-30 20:33

这个LZ真的是高啊!怎么看觉得都想是飞机杯!

ddtttsesis 2011-6-30 21:48

看起来很不舒服,估计会很粗糙吧,会不会拉着疼呢

z86713z 2011-6-30 22:34

楼主是人才! 这都能想到!   马上做个试试

vipzangma 2011-6-30 23:21

楼主果然是大人才,我明天试试你的办法!看爽不爽

slz20002000 2011-6-30 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

self1988 2011-7-1 00:20

楼主可以量产啊
便宜点卖给那些 淫民

wang421520 2011-7-1 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzxiaohou 2011-7-1 00:54

是可以的 手套应该买医院用的那种 比较卫生

qingpiero 2011-7-1 01:58

牛人处处有啊!太有想象力了,lz申请专利了没?:teeth

billy977 2011-7-1 02:08

楼主的创造力令人钦佩啊,
就是不知道质感如何

499454304ly 2011-7-1 05:40

神人呀,   成品图 看着蛮像的 :excellence

softwarehard 2011-7-1 06:20

不错不错,LZ强人啊,看着就挺诱人的,楼主可以量产啊
便宜点卖给那些 淫民

jaxstudio 2011-7-1 06:43

橡膠手套很不錯,以前公司拿了用過。省錢省事。

我要吃肉 2011-7-1 08:08

太强,佩服佩服,这个弄了有感觉吗?会不会太干啦?

pysongyg 2011-7-1 09:09

楼主人才啊

楼主简直人才,像是很想的,不过海绵体的韧度不行吧,顶多就软绵绵的感觉。
不过有图有真像,建议还是买正规SY用具,100元即可拥有了

405137770 2011-7-1 09:15

这个  对这杯子欲念很大   放点温水 估计就上瘾了吧

duyun26 2011-7-1 10:28

牛逼的楼主,牛逼的工具:excellence

leo83872173 2011-7-1 10:50

这个很早就有了,这个帖以前就有发的了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)