查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

街灯如昨 2011-7-1 10:56

厉害啊。人才啊。对楼主佩服得五体投地!:excellence

hsisevil 2011-7-1 14:05

楼主厉害,正是奇人无处不在,中华有望,神州大兴

niwataishen 2011-7-1 15:36

牛人不解释。。。准备回家找家伙尝试。。。膜拜ING

北游记 2011-7-1 16:18

人才啊!我相当佩服您的创意,看着都不错。

huazhiyina 2011-7-1 16:40

佩服的五体投地,楼主真是我们淫界的一朵奇葩。

ddmm_1234 2011-7-1 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyren1987 2011-7-1 23:05

这有太有才了吧。只是这样很不卫生的吧,容易出事

cjhmss77 2011-7-2 03:16

太人才了、、、
楼主看来是专业飞机户了

killer219219 2011-7-2 06:05

楼主,看完之后只有一个字来形容你——会持家

deagle123 2011-7-2 06:35

见过了,不过仍然不失为一件好东西
楼主可以看准商机批量生产

augusding 2011-7-2 09:12

楼主真是有才, 不但爱打飞机还能在打飞机中进行创新!

hantao30 2011-7-2 11:00

我来分析一下材料:普通水杯一只,刷锅用的海绵两个,洗衣服用的橡胶手套一只。
这也太天才了,再加上一点沐浴乳当润滑剂,性价比那个刚刚的。

lybb1981 2011-7-2 11:13

淫民的思想实在是强大啊 楼主的心思放到科研上估计能得诺贝尔

cary_candy 2011-7-2 11:16

真是淫才啊 这都能想出来 狼友们的生活质量提高有望啊 楼主牛 :excellence

seasue 2011-7-2 12:46

没试过,但是估计会不会有点松啊,有什么办法能让这个感觉紧一些呢

纯属杜撰 2011-7-2 12:59

受益匪浅啊.. 不过海绵家里确实没有,能不能换点别的材料?

wcg2020 2011-7-2 13:06

楼主太强了!能为广大淫友想到这些方法!我们谢谢你了

yuchunhe 2011-7-2 13:45

楼主你太有才了吧,这个也想得出啊,一看外形真的很想买来的飞机杯

mzyang21 2011-7-2 14:27

牛人处处在,没有女人的狼友们的春天呀!佩服佩服!

ythxf 2011-7-2 14:41

牛人干牛事,!!!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)