查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

zhuyou 2011-7-2 14:44

太牛了  小生佩服啊:excellence :excellence

龙心飞扬 2011-7-2 17:21

哦 高手虽然没试过看着就爽,既过了瘾又省了银子。:excellence

mimosa007 2011-7-2 18:57

楼主太有才了,这种自制的方法都能想到,无敌了

aca5 2011-7-2 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

totianya 2011-7-2 20:13

就是杯子太短了。买那种高的杯子么

边真三边飞机 2011-7-2 20:34

不错,只是这个橡胶手套不好找吧,普通材料的不知对小鸡鸡会有副作用 吗

qsw97 2011-7-2 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangwei123981 2011-7-2 21:11

狼中之精英啊,这样都想的出来,还是这样的唯美,人才啊。

qcspxq 2011-7-2 22:16

这个其实和飞机杯原理一样,而且更低廉,效果一致,不需清洗,直接就丢,很好很强大。  就是杯杯会不会短啊

linger831118 2011-7-2 22:18

我有个建议,把这杯子再同一点微弱的电流,那滋味就更刺激了

lm2010 2011-7-2 22:21

楼主真乃神人也,这种主意都能想出来,佩服啊!

jikehurry 2011-7-2 22:32

这个很强力啊 不过用的时候要戴着套来了 要不估计很难受

乌兰布和 2011-7-2 23:14

单身男人必备之物,要不手都磨出老茧了!:teeth

drolohq6 2011-7-3 01:10

楼主,你这东西怎么看都像是花瓶,太无敌了

wtj8743 2011-7-3 01:13

看了楼主的方法,感觉真有创意,不知道是不是很紧,就是感觉手套不怎么好用吧

jyrcsljj 2011-7-3 01:33

佩服佩服,真是高智商!令我自叹不如!我去试试。

litao801215 2011-7-3 10:22

人才啊.真的是什么样的人都有,不过这样不是很卫生啊

1296106615 2011-7-3 10:25

楼主简直就是神人,这样的办法都能想到,但是太简陋了,估计不好用!

misuu小坏 2011-7-3 15:45

楼主真是神人。针对楼上说不紧的  多加几块海绵不就成了

kayo 2011-7-3 15:52

外形上和taobao上的名器有点像了 可能要多加一点海绵进去增加厚度 都是越紧越爽的不是?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)