查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

alex3636 2011-7-4 17:14

回复 1楼 的帖子

哈哈,今日一见,想我泱泱大国,淫民齐心协力,再攀高峰 !

霸力奇尔 2011-7-4 17:22

楼主实在太有才了,我也想试试看啊。真的是牛人都在民间啊

sincosttt 2011-7-4 18:18

楼主太强了。。。小心小弟弟皮磨破了哈:cry :cry

wenzonglitaobao 2011-7-4 18:25

楼主真是有才!真是简单易于操作!但是,感觉不知道咋样?

lxf721419 2011-7-4 21:05

这个是我在论坛见过最靠谱实际,平时可以用到的东西
改天确实可以是试一下

f7627446 2011-7-4 21:38

楼主可以量产啊
便宜点卖给那些 淫民

manbutianxiaap 2011-7-4 21:45

大千世界无奇不有!有创意!廉价简单,不知道插进去感觉如何?

chaoguo 2011-7-4 22:52

楼主是人才啊,这个都被你想的到,太厉害了,佩服啊

honda99 2011-7-4 22:59

确实很简单人人都能制作。国人的创造力和想象力确实厉害!

yehuaan111 2011-7-4 23:04

人才啊,LZ太强大了。怎么好的创意不能浪费了。不过在家不敢用、

mmaa123 2011-7-4 23:11

LZ太强了吧,这样的方法都能想的出来,实在是有才呀。

LaoLao~ 2011-7-4 23:14

:wad37 LZ太有才了~~
不够好像似曾相识的感觉饿

NJUNANSHAO 2011-7-4 23:15

方便是方便,可是我觉得不怎么有效果,里面很滑,没有真实触感。其次,紧了,只求一种痛快,伤的还是身体,手淫不是好东西啊

hahachenss 2011-7-5 00:06

LZ真牛X。
创意无处不在。
广大淫民的性福啊

libi 2011-7-5 00:32

楼主你太有才了,不过也有点恶心,脑子每天都在想些什么呀

feveanova 2011-7-5 00:38

买个飞机杯就50块钱,楼主这样还得买润滑液,不然能进去?

4444ajkl 2011-7-5 00:50

楼主果然是强人,但是用TT就不说,用什么手套会不会不平干净呢?

=w6 2011-7-5 02:43

楼主天才啊,太有想象力了。用时的感觉如何,也要介绍啊

w1383242 2011-7-5 07:58

不得不佩服,楼主真是神人也。这都能发明出来

年底考核 2011-7-5 13:43

太有才了,和真的一样,简直不敢相信,回去试试,感谢赐教。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)