查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

a5958335 2011-7-7 16:56

神人啊!看起来也是不错的,下次在家也试试看

后现代 2011-7-7 17:21

太有想像力了 晚上和GF一起试一试这样的感觉

ya4159 2011-7-7 17:23

这个是个没结婚的同学们的好东西哇!
材料简单,还可以根据个人口味往里面加点东西。
创意真是太牛了!

qq576019923 2011-7-7 20:59

楼主,你太牛了,你的才华无人可敌。厉害,我佩服。:excellence

mlei5211025 2011-7-7 21:43

楼主确实是太有才了啊,不过貌似洗碗用的海绵有点硬啊,

hclares 2011-7-7 22:05

楼主真是有才,可以发明一个去开店了,不过那手套用过是不是得扔掉啊,卫生难以保持啊

jsheng9999 2011-7-7 22:32

不到一个月这跟帖,少有啊现在。以往只有军坛才有地

8622458 2011-7-7 22:35

标题

楼主强人,小弟佩服得五体投地

jl553346 2011-7-7 22:57

这个..真的..很犀利 = =
动手做一个?

www248 2011-7-7 23:07

方便济作,方便实用,淫才淫才,很好很强大。

gundam99999 2011-7-7 23:19

LZ真是太有才了,外形也做得那么想。而且分开来都是很普通的东西,每人会注意,组装也很方便,一定要去搞一个来玩玩

wojiaowocao 2011-7-7 23:21

楼主牛逼了 真是个人才啊 表示佩服:excellence

344829165 2011-7-7 23:29

人才啊 材料比较方便 还真的爽啊哈哈

ybsl 2011-7-8 00:05

帖子真的很不错啊,感谢楼主!继续加油!支持

dxhanzi 2011-7-8 01:09

潜水这么长时间
看到你的帖子 我终于忍不住了~~人才啊~~小弟膜拜啊~~~
:cry

irishtim 2011-7-8 03:08

看到效果,真的不得不佩服楼主的超强创造能力,在杯底加个小型马达,再来个震动

xiuxiancq 2011-7-8 06:06

楼主很是厉害,好用是好用不过不是很干净啊

twt150 2011-7-8 09:31

估计感觉会比较弱一点,如果可以,加些猪板油(听一个老狼说的),估计会更好。。

zxy1111zxy 2011-7-8 10:27

在海绵里加一点点温水,是不是效果跟好呢?

sunandwu 2011-7-8 10:52

真是不服不行,咱怎么就想不到呢,楼主真是太有才了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)