查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

tianma569 2011-7-8 10:54

这个真的是太邪恶了,但是回家试试应该很爽。

白头到老 2011-7-8 10:57

太有才了楼主,不但效果好,外观也很想,虽然是山寨了点,但绝对精品

wjf0310 2011-7-8 11:02

人才啊,佩服,你不搞发明都屈才啊,希望能为这方面多做贡献啊:excellence

zhangjiayu0077 2011-7-8 11:05

一切皆有可能,哈哈。没有做不到,只有想不到,楼主充分验证了这个道理。想象力是可以无限延伸的,延伸的可以比大海还要广阔,比宇宙还要浩瀚。牛逼呀

fenglinyewan 2011-7-8 11:47

简单实用 效率高 楼主真人才啊 看来平常经常琢磨了

445949635 2011-7-8 12:08

楼主 人才啊     造福广大狼民  感觉能不错

nichfeng 2011-7-8 13:20

不知道这个可以申请专利不?这发明不错啊,我真想起试下。可是不行啊。

liuyanliuyan 2011-7-8 13:23

形状真的不多,但是用的时候里面一定要抹点好油

ke444 2011-7-8 13:35

这个是洗碗的那个百洁布吧,强人,哈哈,建议用砂皮做估计更刺激

unclefack 2011-7-8 13:41

跟包毛巾那个 差不多的原理啊
以前有那个视频的 手套包毛巾

yuen520a 2011-7-8 14:42

这个办法实在是太犀利了:smoke 经济实惠啊,呵呵!什么时候也去弄个尝试一下

pittlyj 2011-7-8 14:48

真是人才  佩服  佩服 :excellence 这也能想的出来 呵呵

hcy10060113 2011-7-8 14:49

这个还真是能工巧匠啊!人才无处不在,佩服!

windows4444 2011-7-8 14:56

中国人的想象力真是没得说,回家实验中:excellence

宪兵一号 2011-7-8 17:33

简单也是创意,简单后面是平时经验的积累。

AGE探险队 2011-7-8 17:38

lz真是神人啊 第一次见这种方法 感觉应该没什么坏处 还很爽的样子

atian930 2011-7-8 19:08

这个东西 又不是很贵的 兄弟 这东西也是没有什么感觉的

sabrina0303 2011-7-8 22:21

你太有才了,,这东西看起来制作简单,不知道试用效果如何呀?

chenxy195 2011-7-8 22:25

图片看起来还真有点那么回事的样子,几可乱真,高价兜售了。

lilun 2011-7-8 22:30

制作简单!就是不知道jj感觉怎么样,往外拔时有没有抽真空的感觉,下次试试。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)