查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

潘波 2011-7-8 22:38

版主真的很油创意啊,但是这个在哪里买呢,能说下吗,手套不卫生把

nbasohu 2011-7-8 22:38

在海绵里面倒入些温水,然后在用,感觉应该很不错。大家回家可以再试试!把楼主的方案升华一下,哈。

hjq185hjq 2011-7-9 00:08

今天去超市买了海绵块,按照楼主的方法弄了,一次性杯子太短,不够实用啊

hjf54188hjf 2011-7-9 00:09

这个怕会有点脏吧,不管怎么样都是便宜的东西啊

椒图 2011-7-9 02:02

哥们你真行 比我那个时候做的丝袜飞机杯 还要厉害!

看样子 ,我要继续创新啦!

cyg123man 2011-7-9 19:12

楼主:excellence :excellence :excellence :excellence NB啊~~~

fuckdirtypussy 2011-7-9 19:39

这个做的看上去非常精致
我之前根本就没有想到这么好的创意
难怪我的自慰会如此的单调

192.168.0.1 2011-7-9 19:42

哈哈,强人,这个可以考虑量产一下,也许还真有不少人买。

martinnuaa 2011-7-9 20:04

这样紧是紧了,楼主有没有考虑过卫生的问题啊,总不能每次用完换个,这样也很麻烦

martinnuaa 2011-7-9 20:05

这样紧是紧了,楼主有没有考虑过卫生的问题啊,总不能每次用完换个,这样也很麻烦

happybeetle 2011-7-9 20:05

真真正正的平民化用品,看来以后要多多留意楼主的创作。:excellence

笑羊 2011-7-9 20:06

这个淫器真的很便宜 而且在哪都能找到 只要家里洗碗呵呵

春天的太阳 2011-7-9 22:00

我靠 楼主你也太有才了吧 这样的办法也能想到  早知道我就不买杯子了

xiaoyao_1234567 2011-7-9 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

49801395 2011-7-9 23:18

这个太强大了~
明天就去超市买,然后自己做~~~~

jianqin 2011-7-9 23:20

哈哈,楼主你真的太有创意了!
就是一平民版飞机杯~

小猪DD 2011-7-9 23:40

晕死了,竟然能这样啊,不知道舒服不舒服了

那么悲伤 2011-7-10 00:19

这个我试过,就是不能稳住,会滑,但是感觉是不错,杯子的口径18CM差不多

sxhzxp 2011-7-10 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sisfh000000 2011-7-10 01:02

这个海绵好像是擦鞋的那种吧 楼主太有才了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)