查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

wangzhq0618 2011-7-10 01:04

真牛比  可以开发出产品了  肯定大受欢迎啊

jolovejing 2011-7-10 01:06

:excellence
太服了!楼主这动手能力和创造力非一般的强。

idlack 2011-7-10 03:22

看来楼主彻底贯彻了毛泽东思想邓小平理论,太有才了。鼓励

matthew_mak 2011-7-10 03:28

效果应该不错 而且还有点磨砂的感觉.

822727342 2011-7-10 03:40

楼主牛淫一个,明天就去准备材料,国人的创造力无限啊

wglqw159 2011-7-10 05:00

楼主,你太有才了,真的 我都无法用言语来形容你的伟大了!我只能说天朝威武,天朝淫民威武。你这样,让那些用品商店,情、何以堪!

lijianbin8 2011-7-10 07:09

不错的创意,不过有几点疑问?用海绵块这么能达到一定硬度,会不会太软了。

密密麻麻8925 2011-7-10 09:37

你用的是胶皮手套么  也可以循环利用 完事之后洗一洗 还可以再用  刷碗的时候也能用  海面可以擦桌子 杯子可以喝水 一点都不浪费!

chinasat 2011-7-10 09:58

楼主是真才人啊:teeth:teeth :teeth

hu44542251 2011-7-10 10:06

哈哈,这个东西很帅啊。方便实用,不知道试过的朋友感觉怎么样。

bingliu 2011-7-10 10:19

真是人才,这样都行,这个已经全面超越小日本的性乐罐了,可以申请专利保护量产上市。

恨钢不成铁 2011-7-10 10:56

什么方法都有,我还是比较喜欢香蕉,你懂的。

guoqpyi 2011-7-10 11:01

这个很厉害啊,图片教学,清晰易懂,就怕活动时磨破了就麻烦了

redwolfs 2011-7-10 11:06

:excellence 服了,楼主可以申请专利了,太有创意了,随时YY。

鸟的性福 2011-7-10 11:07

高人啊,太有创意了,而且还可以量产哦,高手在民间

cffj.1234 2011-7-10 11:10

我靠,这位真是个淫才啊。这么高智商的东西都能想的出来。厉害,佩服啊

cacheAsBitmap 2011-7-10 11:11

啊啊,想玩的话最好还是下点本钱,自创虽然值得称赞,但也有危险的

完全接受3 2011-7-10 11:15

不得不说你太有才了,这都想的出来 佩服的五体投地!

shurali 2011-7-10 12:09

这样的飞机杯都能想的出来,太佩服了,图文并茂,学会了

bryan0015 2011-7-10 13:00

楼主太有才了 强淫啊~!!!!这都想的到 太像飞机杯了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)