查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

小春子26 2011-7-10 13:56

哈哈!真能想得出啊,楼主有开动脑筋想这上发明还不如开动脑筋直接找个真的尝试呢

178071552 2011-7-10 13:58

之前试过,感觉不是很好,最好用一个长点的杯子

a8865044 2011-7-10 14:00

哈哈够创意,只是需要润滑剂吧,干搓容易出血吧

toronto23 2011-7-10 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangbobo651 2011-7-10 14:41

楼主人才,这个招也能想出来!不如直接掳射了!

邻家的妹妹 2011-7-10 14:49

如果搞两个,一个装热水一个装冰水,不就是冰火两重天了

mackwoof 2011-7-10 15:46

天下奇人辈出,对楼主佩服之心由然而生。强人也。这都能想得出来。不服不行啊!

dhadhaaa 2011-7-10 16:09

这个以前就已经见过了,不过一直没有实践过,LZ又是转发老帖子了、

milan813 2011-7-10 16:13

这都行~~~太有才了~~~

qdwoool 2011-7-10 16:18

楼主真是个强人,我太崇拜你了,呵呵,就一个字,牛

fang336702 2011-7-10 17:30

神一般的人物啊。道具都自己做了。非常好,经济实惠,我也来做,试一试爽不爽。

童谣 2011-7-10 17:32

上网买一个,也不很贵,硅胶的那种,很舒坦。

高手了 2011-7-10 18:39

呵呵我相信效果是不错了!但是就是模样差了一点啊!

user06 2011-7-10 18:48

呵,咱国人的智慧就是无穷的

tpcosrm 2011-7-10 19:57

楼主你力很大啊    这个你都想得出来。。。佩服的五体投地

kiss5 2011-7-10 20:56

这个创意真的不错啊,看起来跟真的一样,晚上试试。

8155237201 2011-7-10 21:41

海绵用温水泡,就更加真实了,果然人才多!

wanglirong 2011-7-11 00:00

这个很好,材料很方便的找到,又学到好东西了

20082310 2011-7-11 00:03

哈哈哈   不错啊  好享受啊   希望加油发好贴子啊

luguokankanyi 2011-7-11 00:05

哇塞,真的很强大,不过杯子的长短却要因人而异呀。如果JJ很长的兄弟,可能比较麻烦。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)