查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

alaila 2011-6-19 00:34

呃,这个真不是一般有才,还真是人人都能行

狗肉羊头 2011-6-19 00:42

万能的主啊 看把这男的都逼成啥样了:huffy

lsrkc 2011-6-19 00:52

楼主很有创意,自己回去试着做一下试试这样能否提高自慰的质量。以前尝试过丝袜自慰,看看这个新发明和丝袜做的比怎么样

、詼冭狼° 2011-6-19 01:52

膜拜,原创帝。 好主意,平常放那没人知道那是干吗的

1270717019 2011-6-19 06:39

这个太人才了材料很好找啊经济实惠谁也不会想到这样的组合受教了

mcz328911942 2011-6-19 06:59

楼主确实太牛了,这样的点子都能想出来,我有空也一定搞个试试!:excellence

ml598 2011-6-19 07:24

楼主太狠了,你要是再往里面放点果冻什么的就更科学了、

seseda 2011-6-19 07:25

人才啊.做的还真像.
回头去超市卖点工具来做

kaiyo 2011-6-19 07:47

楼主大才啊,用加水后的海绵估计更有感觉吧

pengaifafa 2011-6-19 08:47

这果然强大,不过以前看过一部电影,里面直接把香瓜切一口···然后,更简便啊:faint

wobuairiben 2011-6-19 08:50

味美价廉,老少皆宜,哈哈,发明创造真是强啊

viegio 2011-6-19 09:13

楼主才华横溢,小弟佩服佩服,下午我就实验一下去

steefe 2011-6-19 09:31

牛人处处在,没有狼友们想不到的,用以句广告词“一切皆有可能”

asrupeng 2011-6-19 09:33

楼主真的人才也...  那个橡胶的东东是不是刷碗用的手套?

wh2911 2011-6-19 09:33

有创意这个可以说经济耐用了。方便拆换干净卫生。

z8266293 2011-6-19 09:44

非常漂亮,也很性感,看着很实用!还以量产哈哈哈!

t6xx77 2011-6-19 09:46

楼主牛人  咋看最后一幅图确实很像自慰器 没想到啊没想到 生活着是无奇不有。:teeth

lqc1998899 2011-6-19 11:09

楼主淫才,生活在于发现,生活在于创新啊。

同志a 2011-6-19 11:10

呵呵!什么东西都可以被狼友拿来用!有才人是哪都有啊!

lipingfei1985 2011-6-19 11:37

晕啊,这也想的出来,挺简便的 也很实用啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)