查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

zqblue10 2011-7-12 17:59

楼主可以量产啊 强人啊,看着就挺诱人的,在给海绵里加上点温水,更有感觉咯.

kza11 2011-7-12 18:30

这个也行啊,,楼主真有才人啊,,,看的我是崇拜不已啊

coxcox 2011-7-12 18:45

二十一世纪,什么最贵?!人才!!!!
楼主就是人才之一啊,看过香蕉皮的,今天又开眼了

路无尘 2011-7-12 19:22

楼主挺有才的,可以去申请个专利了,如果能废物利用的话就更好了

roddickwxl 2011-7-12 20:50

好东西,一定要试试,不知道和手淫是什么区别

bgwca 2011-7-12 21:18

刚才昏昏欲睡,突然眼前一亮,这么伟大的发明,可喜可贺,感谢楼主哈

wsx0173wsx 2011-7-12 21:46

不喜欢这,搞得家无宁日,摆在房间里,老婆能不有意见吗。

lansleu 2011-7-12 21:49

楼主太厉害了 身边简简单单的材料就制作了个这么个飞机杯 加了温水的海绵及润滑油的套套 那样子绝对完美

rockynumber1 2011-7-12 21:51

楼主实在是太有创意了,什么时候找个机会试下哈,看看好不好使

ck0502 2011-7-12 22:07

楼主实在是太有才了,实在是佩服佩服,有空试试

aom2600 2011-7-12 22:28

真是太强了,这也可以
就是杯子有硬度,手感不是太好

wode22 2011-7-12 22:45

果然是不求无耻流千古,淡求淫荡传世人。强人,强人!!!受教,受教

hkleong 2011-7-13 00:56

看了还我想去弄来玩玩 可是感觉 好像 等我想玩实在弄吧 谢了 老大

k393028045 2011-7-13 12:30

:excellence 谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!

fangjn 2011-7-13 13:13

跟你学了不少东西了,好佩服你哦,真有创意,有思想,够前卫!

berara 2011-7-13 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ixt 2011-7-13 20:33

刚好这些天老婆不方便,我看,我就辛苦点,做一个:excellence

cqzms60 2011-7-13 21:12

:excellence 想法是好的 至少卫生问题不好办 避孕套也贵。。。。还是买自慰器划算

xiaohuangchong 2011-7-13 22:37

楼主太有才了,我想如果把海绵一边沾热水,一边沾冷水,岂不更爽?呵呵

fs11622 2011-7-13 22:54

楼主 你真是太有才了 太有才了 这个很简单啊 做起来很容易啊感觉 就是纸杯的话 一是短了点 二是不好固定
所以我建议可以改用中号或者大号的可乐瓶子,后面先多塞点其他的布棉花什么的铺垫,再安装前面的海面,
关键是大点的可乐瓶子可以固定在桌子上 或者靠着墙什么的 这样就更能腾出手 放开姿势来模拟真实的活塞运动了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)