查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

ibiss 2011-7-14 01:14

haha  这人才,不得不佩服啊!  赞一个!

这注意,前无古人 后无来者啊

火补避孕套 2011-7-14 01:19

....

大哥。。伤不起哇。。你太牛逼啦。。。。。。。。。

3009074 2011-7-14 19:50

海绵也要选些密度高点的吧,不然太松软了就没什么感觉了

bluefish00f 2011-7-14 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ytc1964 2011-7-14 22:13

楼主有创意,高手的高手!我想纸杯是否太软太短,可否改用塑料杯。

donglai 2011-7-14 23:10

牛人处处在,没有狼友们想不到的,用以句广告词“一切皆有可能”

fab123 2011-7-14 23:13

这也可以啊~
果然是宅技术拯救淫民啊!

学习了~

gunman1 2011-7-14 23:41

要是有人不知情拿着这个海绵去洗碗了就悲剧了
总觉得还是买一个比较好,藏好点就是了

we0506 2011-7-14 23:44

用那种纯透明塑料袋,海绵是不错的构思,只是杯子有点小

h19870113 2011-7-14 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

健康小青年儿 2011-7-15 00:10

普天之下,有才之人遍地有啊:excellence

wocfld545 2011-7-15 03:07

多谢楼主这个必须要试一下,找材料制作去也!

vanbaggio 2011-7-15 07:50

强大,可以试一试,买过几个日本的 TENGA啥的。好贵!

guandi 2011-7-15 10:03

楼主值得尊敬!!!和卖的杯状用具很像嘛!!!

虚幻的人生翅膀 2011-7-15 10:20

一次性纸杯不好 材质不够结实 我看用玻璃杯比较合适

cai830514 2011-7-15 10:23

这个创意太好了,资源回收再利用。利国利民利已啊。感谢分享

dudu38250 2011-7-15 11:52

楼主是受自慰杯的启发吧~~把里面的硅胶换成TT,不错,试试去~~

sunxu518 2011-7-15 13:25

伤不起啊,伤不起啊,伤不起啊,伤不起啊,伤不起啊

whereshallwego 2011-7-15 13:41

我去,我连外观都很像,楼主真是人才啊,佩服

df98 2011-7-15 15:42

人材啊,我们国家人就是强,很高明创意,省钱,能救急。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)