查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

shazi36011 2011-7-15 15:45

这个好像和真的很相似,楼主真是人才!赞一个

jfyu317 2011-7-15 19:03

楼主真有创意,方法简便易操作,看起来很像那么回事。

liushuixin 2011-7-15 19:32

实在是巧思啊,由此生发开去,用充水的塑料袋之类的东西代替海绵应该也可以吧

ntmsr 2011-7-15 23:59

这很强大,楼主的智慧真是无敌 佩服佩服:excellence

635036792 2011-7-16 00:37

绝对划时代的创意,因为都是家里常见的东西!

deng1957 2011-7-16 00:46

这招真的是受教了,楼主可以去当发明家了,比其他的实用简单多了

sinian1994 2011-7-16 01:12

不错不错,LZ强人啊,看着就挺诱人的,在给海绵里加上点温水,更有感觉咯.一次性纸杯会不会太短了呢??

5652494 2011-7-16 01:15

兰州淫才啊  DIY大神 服了 牛逼 一会去做个试试!害羞

小帽子的宽檐 2011-7-16 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanguiming 2011-7-16 01:41

楼主的想象力相当的丰富啊,果然给力,有空一定去试试

vinci08 2011-7-16 01:57

楼主人才啊,这样做的话得买长点的杯子吧。不知道润滑剂用得什么?

NFSTAR 2011-7-16 02:13

厉害 这个意见很新颖 比用香蕉强多了:excellence

dym18 2011-7-16 03:09

没有做不到,只有想不到,不得不佩服楼主啊,你真强。

fucker 2011-7-16 06:55

这个只能膜拜了,太强悍了,家里没有新的了,得买几个了

kukulal 2011-7-16 07:40

楼主太强大了,中国的诺贝尔奖就指望你了吗

gzxy123 2011-7-16 07:54

效果很不错啊,和真的很想的呢,有机会自己做一个

kkk123kkj 2011-7-16 09:23

学习了,打算做一个试试

lingjuli319 2011-7-16 09:32

还别说楼主的手还真巧,做的还挺像,谢谢啦

i3595i 2011-7-16 09:46

这个好,简单容易做。就是杯子太短了点,海棉的感觉不知道会不会太粗?

070248 2011-7-16 09:50

非常牛的楼主,顶起,现在住公用宿舍,没办法做…
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)