查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

worldcup10 2011-7-16 09:54

侬是个人才啊,感觉图中是个医用手套啊,估计楼主应该很享受啊~~

nihaohaizi 2011-7-16 09:58

额,这得SY多长时间才能想到的方法啊,看来掳管达人还是有的。

19781023 2011-7-16 10:50

淫才啊。介玩意儿物美价廉,跟口杯有一比哦

xiaodiguaiguai 2011-7-16 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aluwith 2011-7-16 11:28

群众的智慧果然无穷啊。 不过算了下成本貌似套套比手纸还是要贵不少呢

bangde0007 2011-7-16 11:40

楼主真的是科学怪才啊,强人型的,这样的东西和买到的一样啊,很仿真啊

22zq22 2011-7-16 11:40

实在是相当高端,想来那些商品也就是手感好点,原理都差不多,让人爽就OK:excellence

lyb061 2011-7-16 12:28

看起来感觉还不错,尤其是最后那张图,有点意思。

让干就干 2011-7-16 12:35

真是惊天地泣鬼神制作。
材料简单,舒适耐用。
精心设计,鬼斧神工。
别出心裁,造福狼友。

samsur 2011-7-16 12:38

这也可以啊,真是天才啊,但我用不着纯支持

hxdsy 2011-7-16 12:40

楼主真是天才,经济实用,呵,居家旅行必备

yinkai32 2011-7-16 13:15

楼主要赶快去申请专利啊,一定让你会大赚一把的

艳红 2011-7-16 14:47

亲爱的兄弟啊,你可真是手淫界的一代宗师啊!

xueshengwu 2011-7-16 14:53

人的主观能动性真是太强大的,这样也可以想的出来。呵呵,不错不错

ckatboy 2011-7-16 15:25

楼主人才啊,应该是这方面的专家  佩服 佩服

zqzqas 2011-7-16 15:28

厉害,下次可以试试的,感谢楼主提供的方法,套套可以换成别的什么啊

wuweisjy 2011-7-16 15:57

很有创意的DIY啊!楼主真是有才啊!真是无所不用其极啊!

bcxmcn 2011-7-16 16:07

太厉害,学习了。淫民的福音啊。找个时间做个。

嘘嘘丸 2011-7-16 17:07

淫才无处不在啊,这东西不错,廉价有实用。

2011030302 2011-7-16 17:47

楼主真的是个人才,看了不得不佩服啊
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)