查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

chobist 2011-7-17 14:28

- -话说那个摩擦度够不都。楼主是不是自己试验过。还是做来娱乐的。

wgsjx2008 2011-7-17 14:30

楼主超有才,太厉害了,膜拜啊!偶像啊!!

hctonny 2011-7-17 16:30

:excellence 牛B,楼上真是太有材了。这么做,那些卖成人用品都可以关门了

xxchenhao 2011-7-17 16:31

这个 无语了
楼主可以量产啊 ,国人山寨的能力果然是无处不见啊

2012ljb 2011-7-17 16:33

太强大了,不过会不会掉出来的呢?这样就煞风景了

yiliantianhuang 2011-7-17 16:55

回复 1楼 的帖子

楼主的方法不错,成本低,方便,尤其是对于不敢忘两性店跑的人来说很不错,支持楼主,忘楼主可以发明更多类似的东西,支持。

du_du_niao 2011-7-17 17:01

楼主堪称人才啊,太善于观察发现了,这都能让你做出来,够牛,:excellence

cmddx 2011-7-17 18:11

楼主很牛逼呀,看最后一个图片简直跟网上卖的没啥区别呀!马上也去弄一个用用。

haonoo 2011-7-17 18:11

楼主真有才,是个伟大的发明家,不知楼主用过的感觉如何呢

feizhou 2011-7-17 18:16

:cry 看到后热泪盈眶啊,楼主DIY太强了,赞

kmoi 2011-7-17 18:18

这个真是狼中狼啊,不然是不会想的到这么个方法。顶上

caners 2011-7-17 21:04

其实这东西可以买的,质量都不错,关键是感觉正多了

淇滨海棠 2011-7-17 21:16

这个和飞机杯原理一样,而且更低廉,效果一致,不需清洗,直接就丢,很好很强大。

qsw97 2011-7-17 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackmoon1234 2011-7-17 21:41

本世纪最伟大的发明呀,楼主应该获得鲁班将u啊

zby_26 2011-7-17 22:02

不是家家都有的东西啊。而且还是需要精心准备的东西。

w09240049 2011-7-17 22:03

这个比较有才,非常感谢您的分享,回家去试试啦

tt37 2011-7-18 09:28

创意无限 果然是人才辈出的年代   :soccer

hejipi002 2011-7-18 10:26

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

your9696 2011-7-18 11:14

不得不说,楼主思维真好
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)