查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

巴西卡卡 2011-6-19 23:25

回复 3楼 的帖子

3楼真厉害,真是好主意,楼主的产品这样改进后,真的无敌了.

c07734 2011-6-19 23:35

以前用过的 用宽胶带缠住香蕉 从一头开口挤出果肉 然后就能用了

i5186 2011-6-19 23:39

楼主真是强人啊,小弟受教了,马上准备材料,晚上爽一把。

mqz 2011-6-19 23:47

建议楼主把纸杯换下就更好了,纸杯也太脆弱了点。

yybvsywz 2011-6-19 23:50

组号海绵里面能到一些热水,这样更能模拟真实的感受了。

298020531 2011-6-20 00:10

太简单了。这个我咋觉得象做手工呢,卫生不卫生啊

jinweiliu 2011-6-20 00:22

呵呵,这个是老图了
lz转帖也不说一句啊?

know-all 2011-6-20 00:41

这种制作水平很业余嘛,里面那一段不固定,用的时候不会拽出来吗??

fwjtq555 2011-6-20 02:08

真是神一般的人物啊。道具都自己做了,你可以拿去卖了

czcg552 2011-6-20 06:19

好,非常好,经济实惠,我也来做,试一试爽不爽。

txyjm0000 2011-6-20 08:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjnbbxb 2011-6-20 09:28

楼主太有才了,但是太简陋,估计感觉也不会好的!

zjszsszhl 2011-6-20 12:19

这就是楼主日常总结的经验,值得向未婚青年推广!

laizi7 2011-6-20 12:39

天朝人才辈出,LZ算一个!真的是佩服之极

关小刀 2011-6-20 12:57

论坛里面强悍的大能比比皆是撒,长见识了撒:excellence

weixianabc 2011-6-20 12:57

改进一下,可以用直筒的细长啤酒杯或者直筒细长鸡尾酒杯,普通的口杯太浅

batman9110276 2011-6-20 13:12

楼主绝对是人才啊,这也能想的出,佩服佩服

185123509 2011-6-20 13:19

就这样直接插进去啊?会不会把JJ擦伤啊?怕怕

张中国 2011-6-20 15:36

楼主真的是人才,可以充分解决老婆不在家的人的烦恼.

GM风筝 2011-6-20 15:42

厉害,还能这么搞,不错啊,看着像那个TIGAR杯,楼主强人啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)