查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

青瞳器 2011-6-21 01:11

难得一见的淫才啊。:excellence

thelastbuzzard 2011-6-21 01:21

楼主的照片和创意简直是前无古人后无来者呀。

ywwdywwd 2011-6-21 08:14

回复 1楼 的帖子

还是用手打飞机好一点吧。。。。。。。不过楼主你真是厉害啊

jiajia5428 2011-6-21 08:43

人才啊.真的是什么样的人都有,:excellence

z54301314 2011-6-21 09:32

人才啊。不过网上的飞机杯也没多少钱吧。感谢分享

fengmian 2011-6-21 10:48

手套是涩的啊,还不把鸡鸡磨坏了。

巜迩·肮髒つ 2011-6-21 10:50

哈哈,样子还真的挺像2挺逗的,不知道感觉怎样  这是厨房里洗碗的那个海绵吧  我家也有

111_222 2011-6-21 10:55

楼主真强,你的发明肯定不止一个吧

luben38 2011-6-21 10:59

对于没钱上MM的人来说 这个有经济又实惠 感谢楼主分享:excellence

满脸牛肉 2011-6-21 11:06

这个确实够创意,杯子的话会不会短了点,没有JJ长啊

15994480503 2011-6-21 17:20

我回家得好好学习学习了,要有创新意识穿行。

ak-47-a 2011-6-21 18:59

楼主真是淫才啊,顶起...表示很无语...

yx7168348 2011-6-21 19:19

好厉害啊~马上做一个试下~用温水应该很不错

dfhh 2011-6-21 19:23

楼主有创意,这个真的不比名器差多少呢,喜欢

346974507 2011-6-21 19:26

太有材了,最后一张图就跟买的一样,我在网上看见过,怕人发现没买,楼主这个倒是安全简单

ax5211314 2011-6-21 19:38

强,不的不佩服楼主的想象力。:excellence

lele0000 2011-6-21 20:21

楼主真是聪明呀,可是最后一张照片,放在桌子上,是个人都能联想到那个方面,还有就是套套在抽动时经常会掉出来,怎么办

swj35 2011-6-21 20:33

这一搞~人家情趣用品店没生意了 哈哈 自给自足 好样的

cobuger 2011-6-21 21:07

太强大了。那么厉害,这样都能想到啊。太有才了

色魔骑士 2011-6-21 23:12

不错啊
我看了无数自制的,就数楼主的在近期最有创意,赞你个
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)