查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

1haohundan 2011-6-21 23:35

有才的人桑不起...谢谢楼主教的方法了........

sseerr26 2011-6-21 23:35

这个也太牛了,我真佩服你了,呵呵,就是不知道效果如何

6321350043 2011-6-22 10:34

楼主可以量产啊 便宜点卖给那些 淫民!!

ojer8881 2011-6-22 10:49

嗯,其实就是飞机杯嘛,不过diy还是价廉物美的!

hanjie14211 2011-6-22 11:03

哎,其实这个东西我早就用过了,最早的时候是直接手拿着橡胶手套,把JJ往里套或者拿个杯子里边塞一个卷起来的毛巾,滴几滴润滑的东西(洗洁精或者沐浴露),带个套套抽查,最后2者合一就是楼主所说的东西了,不过楼主能有图有真相还是比较给力啊!:excellence

gu2gw 2011-6-22 17:09

Lz够强大,真想试一试啊,哈哈:smoke

7044715 2011-6-22 17:11

我晕啊,楼主强人啊。这个东西我还是不试了。。太强悍了。祝楼主好运啊

银灰色 2011-6-22 18:57

太有才了,tenga的自慰杯原理其实跟这个一样,去买点好的润滑油就行了。

zfdd 2011-6-22 22:28

果然很牛,太有才了不过海绵可以准备两个,一个浇些温水一个浇些凉水。玩冰火。

happyhhp 2011-6-22 22:54

真是太有才了:excellence :excellence

fenruiwenwu 2011-6-22 22:54

楼主真的很会因地制宜,尝试一下也应该不错的!

ggll21 2011-6-23 02:02

这个太有才了,膜拜楼主,温水更贴切应该!

ainibutoulan 2011-6-23 02:09

楼主真有想象力,这个携带方便,可以随时随机救急

3ckersa4 2011-6-23 02:14

确实是个简单又有效的好办法,哈哈,以后就靠他了

ptlee 2011-6-23 03:42

这个是很老的帖子了吧,其实很多东西都可以自制的

卧室宝宝 2011-6-23 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlcjl 2011-6-23 10:27

受益匪浅啊,楼主真是强人,赶快试一下,感觉感觉如何谢谢你

coco1978 2011-6-23 10:30

创意不错,但是我觉得实用效果应该会差点,还不如买个便携杯

ccerccer 2011-6-23 11:14

人才啊,不过这种东西淘宝也就是十来块钱,没必要省。呵呵。

zcp7689 2011-6-23 11:23

手淫的高手啊,什么办法都能想出来!厉害无比啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)