查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

心涵 2011-6-18 12:50

教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:普通水杯/纸杯+洗碗用海绵块+套套/橡胶手套
【经验年限】:一时性起 当时制作 工时十分钟
【细节介绍】:很简单,大家一看图就懂了。用两块海绵块夹住套套或者橡胶手套之类的东西,然后把它们放进水杯(最好是一次性纸杯),然后把套套的向上翻,包住杯口就可以了。如果觉得不够润滑的话,可以住里面加点润滑剂什么的,如果觉得不够紧,可以多加厚点的海绵块。用完把套一扔,海绵还可以再用,平时放在桌上没人知道是做什么用的,比较方便,省钱
【利弊分析】:利:成本低 效果好 制作成本比较方便 家家都有的东西 弊:自然是卫生问题,注意消毒
[/color][/size]

[img]http://img.ziling.com/month_1106/1106171101c186bf59ea7ab514.jpg[/img]

marsqinz 2011-6-18 13:17

楼主是人才啊有木有,你们伤不起啊:cry

jfj010 2011-6-18 13:22

不错不错,LZ强人啊,看着就挺诱人的,
在给海绵里加上点温水,更有感觉咯.
一次性纸杯会不会太短了呢??

six68 2011-6-18 13:22

果然很牛,不过海绵可以浇些温水。感觉一定更真实一点

ZKC81512238 2011-6-18 13:26

牛人处处在,没有狼友们想不到的,用以句广告词“一切皆有可能”

batian008 2011-6-18 14:01

受益匪浅啊!马上准备材料,回家亲手制作一个.

五彩蝴蝶 2011-6-18 14:24

:excellence 人才啊.真的是什么样的人都有,不过这样不是很卫生啊

drrossgeller 2011-6-18 14:30

楼主你太有才了吧,可以去淘宝开店卖成品算了……

super土匪 2011-6-18 14:31

哈哈
国人山寨的能力果然是无处不见啊
这个其实和飞机杯原理一样,而且更低廉,效果一致,不需清洗,直接就丢,很好很强大。

826410 2011-6-18 14:36

这个 无语了
楼主可以量产啊
便宜点卖给那些 淫民

xqingshun 2011-6-18 14:42

谢谢分享,的确是好东西,真是太有才了。学习了。一定试试

多康姆 2011-6-18 15:01

这个虽然很便宜,但是肯定不紧的。
还不如在淘宝买一个性爱杯算了,才几十块钱而已,物美价廉

tuohou1 2011-6-18 15:07

这个好像在哪里看到过,大同小异,不过还是感谢楼主分享,祝你性福

nicolbelic 2011-6-18 15:24

楼主真是人才,我已经照着你的方法做了一个了,我用的是丝袜,阻力太大了,等下去买橡胶手套,看看保险套行不行:excellence

jxqlb 2011-6-18 15:29

牛人,而且做好后很像啊,绝对的人才啊,谢谢分享

guangzhou_2008 2011-6-18 15:44

这个貌似之前就有人发过的帖子吧
不过还是谢谢楼主的分享

sissi 2011-6-18 15:57

楼主果然是强银一个啊,还是找个女人吧,真人的比什么都爽

dlcoder 2011-6-18 16:13

回复 1楼 的帖子

这个,彻底被你打败了
楼主,我只能你太有才了,强悍啊

mwzcyl 2011-6-18 17:23

楼主的想法不错,但是纸杯好象有点短了吧?考虑一下纯净水瓶?

安宁 2011-6-18 17:26

这个不错,简单实用,方便卫生,一定做一个实施效果
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你自制自慰用品,家家都有的资源 人人都能做![1P](附图)