查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

405137770 2011-7-1 09:30

直接伸到老婆隔着丝袜的MM上   这个没看懂..  表示经验不足

kongqin86 2011-7-1 09:46

你们那的电影院是双座的?这才能实施,如果是单座的,觉得而有点难度

灰心菜 2011-7-1 10:32

只能说楼主的胆子够大,公共场合都敢这样,被人发现就麻烦了。

augusding 2011-7-2 09:28

真刺激,下次楼主看电影的时候喊我去给你盯梢.

kkliqi 2011-7-2 14:08

楼主的这件事有些虚,应该有杜撰的成分,不过有兴趣者可以一试

haha1212a 2011-7-2 14:12

挺刺激你的胆子不小啊色胆包天就是你啊电影院是好地方

大神 2011-7-3 16:57

嘿嘿,楼主真胆大呀,有点女友露出的意思,羡慕

130308 2011-7-3 18:09

如果这是真的只能说楼主两口子太强了,这个也太狠了,看你们下次玩什么花样

dapao1111111111 2011-7-3 18:23

没有做不到,只有想不到。哈哈。LZ高手

abcdefg1357 2011-7-3 19:33

楼主这经历有意思,不错,感谢分享,以后要多学点儿了

miehuodui 2011-7-3 20:53

管他真的还是假的哦,想想都很鸡冻哦。:excellence

renren101 2011-7-3 21:21

我也在电影院玩过,最刺激的是没去厕所,就在座位上,前面就坐的人,她帮我先口交然后就插她,当然因为太刺激所以很快

sungod3 2011-7-3 21:54

哈哈,这个感觉好刺激,下次我也对女友试试,玩死她

tj123 2011-7-3 23:49

你自己的跟自己老婆玩,找点刺激应该没啥吧,就是被人发现了也没什么呀,就是要脸皮厚一点,当场过去了也就没事了。

carrot33995 2011-7-4 01:14

真的假的啊楼主?!如果是真的,那还真是佩服楼主的勇气!!AV里面的情节没想到还真发生在兄弟身上了啊,:excellence

toronto23 2011-7-5 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

年底考核 2011-7-5 13:55

太羡慕你们了,我做梦都想和老婆这样子,无奈老婆就是抵触丝袜,而我就偏偏迷恋丝袜,真让人纠结啊。可能只会最在梦里和老婆这样了。

zhwandliyun 2011-7-5 14:40

这样玩你老婆也能同意,你真是幸福呀,有个听话的好老婆。

jackleex 2011-7-5 14:47

楼主是搞编剧的吧,或者是在幻想自己的行动:shy

quandzhu 2011-7-5 15:46

很强,很大胆啊,这不怕被人听到吗?万一有人进来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋