查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

huolangwang52 2011-6-21 08:54

回一楼,那玩意在MM的那里生意很小的,一般听不见,恩,建议楼主,在电影院真刀实枪的来很是危险啊,容易被拍!

z54301314 2011-6-21 09:21

看来楼主也是个丝袜控,目前正在策划这一出

baodao987 2011-6-21 09:38

偶尔来个一次两次还行,多了就不好了,一是危险,二是有伤风化,毕竟是大庭广众呀!

demonhunter1981 2011-6-21 09:55

在电影院 用跳蛋一定很刺激吧,让人欲罢不能。

89088365 2011-6-21 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissbb1 2011-6-21 13:30

呵呵,楼主克真是厉害啊,有激情,可是跳蛋的声不时很大嘛

ipoe 2011-6-21 13:53

厕所里干的时候被人发现就完了啊,直接让你阳痿心理性障碍

xiaoxionghao123 2011-6-22 00:31

我去看功夫熊猫3D的时候怎么没有发现呢,哈哈,真够刺激的

shahuli 2011-6-22 11:07

感觉有点夸张
象小说:sweat   楼主不是忽悠人吧..

vincelftt 2011-6-22 11:12

很想知道是怎么拉下丝袜的,就算戴着3D眼镜也不好操作吧~佩服~

sinna 2011-6-22 13:04

这样玩够刺激,夫妻间可以经常试一下新鲜玩意

月色撩人7788 2011-6-22 13:07

夫妻偶尔玩玩这样的游戏 会增加夫妻感情的 我也喜欢这样 可惜老婆不肯

0511lizheng711 2011-6-22 13:14

太佩服楼主了,这种事也能做得出来,想想都刺激:excellence

298020531 2011-6-22 13:14

我和老婆在电影院里干过,那场电影就我们俩,倍儿刺激。

niuwenxian 2011-6-22 13:55

dyllpan 2011-6-22 15:06

无敌菜青虫 2011-6-22 15:10

跳蛋声音那么大楼主不怕隔壁的座位的人听到啊?

zhangfyxin 2011-6-22 16:35

传说中的野战啊,提高夫妻感情的,不过危险系数很高啊,要向楼主学学

chn3840798 2011-6-22 16:43

玩的就是心跳啊!!!!!!这种会被发现的感觉很爽啊!!!

OneHundredDay 2011-6-22 17:12

额...楼主老婆真敢不穿内裤上街??
要是被人发现了...:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋