查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

if9527 2011-6-25 11:42

在电影院玩这个,相当刺激,因为我自己也玩过,后来搞的去了好几次。

XYZUSP123 2011-6-25 15:02

楼主夫妻很强悍,这样偶尔玩玩还可以,如果经常玩被人撞上就糗大了。

一条面包 2011-6-25 17:50

这样爽啊!!!
太会玩了,学习下,不会在一个电影院吧

无痕开心 2011-6-25 19:27

:excellence 有才,你们胆子真不是一般的大,难道说色胆包天还能这么解释的.哈哈

finder109 2011-6-25 20:19

楼主真是疯狂啊,向楼主学习。感觉情节相当的刺激。

arthur_h 2011-6-25 20:20

很惊奇的,很刺激。。。值得体验:excellence :excellence

hotwa 2011-6-25 21:42

楼主,你们夫妻真行,生活质量挺高,比进口大片好看。

neallida 2011-6-25 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ebdoor 2011-6-25 21:59

好炫目你们,有这样的老婆也是幸福啊!随时可以干!而且在外面,还能口交!兄弟,好幸福!

yaseboy 2011-6-25 23:05

cjnicholas 2011-6-25 23:10

跳蛋的声音不会被发现吗 跑到厕所里确实很容易被发现啊 厕所那么安静 一叫唤很容易被发现

地下室 2011-6-25 23:54

感觉不真实,做最后一排情侣座比较方便,洗手间人很多,肯定不可能的

hjdztq 2011-6-25 23:58

沈阳人 2011-6-26 09:34

楼主的胆子很大,偶尔这样是挺刺激的,

但是也只能偶尔试试。失手了也没事 ,反正那地方也没熟人

huang99 2011-6-26 09:43

这个厉害了,只在小说里看到过。楼主实践精神值得学习啊!

bombomzha 2011-6-26 15:05

楼主你也太刺激了吧,看见你描述,我也兴奋起来了。

pttax 2011-6-26 15:43

楼主很胆大,这样很刺激,电影院里人来人往确实很给力,呵呵

jmj1111 2011-6-26 15:46

佩服楼主的胆量,跳蛋这东西有的声音巨大!被发现就惨了

qqqq5566qqqq 2011-6-26 16:08

2口子  胆子真大.很激情.这样的【性】生活 充满乐趣!:excellence

kongkong777 2011-6-26 16:38

电影院里那么黑,楼主能轻易地找到MM,有点怀疑啊。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋