查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

wtj2wtj 2011-6-28 01:02

很刺激的玩法,很有新意,我也想这样玩,女人不让

qdzhanj 2011-6-28 07:42

这个看着很是刺激新奇啊!改天要实践下啊哈哈

maimay1982 2011-6-28 09:09

回复 1楼 的帖子

楼主很胆大..这样做很刺激吧......

adorelina 2011-6-28 14:16

大胆的楼主  要我我可不敢  要是被发现就完了

fzzb 2011-6-29 17:32

电影院是个偷情的好地方。很刺激,很有感觉。不过建议注意安全。被拍到了就不好啦。

ronichang 2011-6-29 17:35

这个剧情好像挺狗血的,但愿是真的~~~~

听花 2011-6-29 19:31

声音很大的啊,周围没有人的?是不是没人看的,很难使用的啊

cary_candy 2011-6-29 20:32

:excellence  楼主还真是强悍呢!!电影院这么神码的地方

epson77 2011-6-29 20:37

楼主的胆子是蛮大的,也不让女朋友穿内裤的,也不怕走光的啊;

53210554 2011-6-30 00:53

和我的成长历程相当相似啊,很怀念以前的日子。

xml1973 2011-6-30 02:17

这种事情还是尽量不干为好,真是自己的老婆啊,被捉现行可就丑大了

fiirechildren 2011-6-30 09:54

楼主是否日本A片看多了,自己也模仿起来了?要注意安全,不要被人发现啊

nainaixiong 2011-6-30 10:16

楼主不怕被看到吗,我也有一个,但是声音很大。

hr399409830 2011-6-30 11:13

电影院做好办事了,我和前女友就在电影院做过,挺刺激的

mingnilang 2011-6-30 11:37

电影院确实是个好地方  一些小众片里 做后排 黑呼呼的 想干什么都行

chaorie 2011-6-30 18:39

在电影院,声音又大。地方又黑,人又多。果然是个好地方。

Seaw0lf 2011-6-30 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zaqxsw1 2011-6-30 19:08

很是强大,很刺激,好像玩玩,看完电影去野地里玩玩。直接在电影院开搞更刺激!

dnanddzh 2011-7-1 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingpiero 2011-7-1 01:53

牛人。羡慕啊。不过要注意安全啊,被发现就尴尬了呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋