查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋

chen5721812 2011-6-18 21:50

和老婆在电影院玩跳蛋

[size=4][font=宋体]【使用物品】:跳蛋一个,老婆的性感装扮
【经验年限】:偶尔
【细节介绍】:前段时间老婆要去电影院看功夫熊猫2,我使坏非要打扮的性感一点才一起去,老婆应允,于是一起去看。老婆的打扮确实风骚,连衣包臀的超短裙,肉色的提花丝袜,10厘米的细高跟鞋,没穿内裤。这些都穿在老婆苗条的身材上,回头率极高。出门时我偷拿了跳蛋,一边看电影一边摸老婆的丝袜,电影看到一小半的时候,我摸出跳蛋,偷偷打开,直接伸到老婆隔着丝袜的MM上,老婆被突然的刺激吓了一跳,狠狠掐了我一下,我拉开丝袜直接把跳蛋插到老婆MM里,影院里本来就黑,人们又都带着3D眼镜看,自然没人注意我们。我手里拿着控制器调档,一会快一会慢,不一会老婆受不了了,趴我耳边说 老公 玩死我呀,我想要。其实我下面早就一柱擎天了,拉着老婆直接奔厕所,一看没人,直接进了隔间,撩起裙子一看,我的妈呀,裆里都湿透了 ,裤袜到大腿那里都是水啊 ,我直接把跳蛋开到最大,让老婆口交,老婆一边口交一边哼哼的呻吟,口了没一会,直接拉下裤袜从后面插,大概有十来分钟全部内射,爽死了 。老婆说好刺激,下次还要。
【利弊分析】:
利:偶尔激情这一次蛮让人兴奋的。弊:运气不好被发现就完了。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 FC171 于 2015-3-12 09:21 编辑 [/i]]

guanzi2001 2011-6-18 23:17

很强,声音听不到么?感觉很危险。

asohasdlkjd 2011-6-18 23:23

这个嘛,在影院里面拉下丝袜塞跳蛋有难度啊

xiaoyao_1234567 2011-6-18 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

handgun 2011-6-19 00:32

这个觉得真实性不高啊? 动作过于夸张,电影院卫生间人来人往的。:shcoked

chengenye 2011-6-19 03:29

真的有这么开放吗,都不知道说的是真的还是假的

1270717019 2011-6-19 06:32

这个地方还没有去过那有时间区试下不过有点怕啊万一被发现就糗大了

kaiyo 2011-6-19 07:46

这个如果电影院里人少还行,如果旁边就坐有人,想不被发现很难

acoolwang 2011-6-19 07:51

我感觉不是很真实。其实电影院放电影的时候。幕布的光源很亮的。很容易看清旁边在干嘛的!

pengweiling 2011-6-19 10:38

在电影院玩这个还是很危险,主要人多。不过楼主真的很大胆!!学习!

xxnew 2011-6-19 10:40

人少的话,玩这个真是很刺激,但是人多就没有办法搞啦

zybld 2011-6-19 11:20

不同的场合所带来的感觉是不一样的,下次一定要试试,那种偷偷的感觉很爽。

dhw2010 2011-6-19 11:25

但太大了吧,被人发现会送到公安部门的,公共场合做爱

冰封Z翼 2011-6-19 11:31

公共场合做这些事不太理想哦~
虽然想找点刺激哎~ 不过还是挺佩服你的

虚幻的人生 2011-6-19 12:25

方法很刺激的 而且还能跑到公用卫生间做口交 楼主的夫人很配合啊

shajia2026 2011-6-19 13:04

这楼主编的吧,还不穿内裤去电影院 直接丝袜MM里塞 还去厕所搞 太假了 不过听上去还是挺刺激的

zhang0069 2011-6-19 13:08

好像是小说里面才会出现的情节,现实中不太可能。

lbjpic 2011-6-19 13:14

真是羡慕楼主
:excellence 有这样的老婆就是好:excellence

满脸牛肉 2011-6-19 13:19

电影院?前半部分基本相信,后半部分基本不信

laoqinwudi1 2011-6-19 13:22

真的很刺激,我也很想跟女朋友去电影院玩,就怕跳蛋的翁翁声被别人听见.
该次找个冷门的电影去实施一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和老婆在电影院玩跳蛋