查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】

windocean110 2011-7-19 15:04

东西都还好,女人估计爽死,唯一就是雅润的润滑液一般,建议换掉

wuweisjy 2011-7-19 15:47

楼主好享福啊,有这么儿听话的老婆给你玩啊!

lcx19860507 2011-7-19 15:55

你是拿这个增加情趣呢还是靠这个征服你的女人啊?要是靠这个的话就有点那个了

跟我飞翔 2011-7-19 16:44

在报纸上标明ID账号    老大不会是做成人保健品的吧:faint

jiahonggang 2011-7-19 17:09

回复 2楼 的帖子

大哥都什么时代了,性生活也需要调情啊!生活质量提高了,这个也需要提高的。古代人都会这个的。

lam-q 2011-7-19 17:19

这些器具还是蛮有意思的 不错 好有情趣啊!很喜欢 !好会享受

dean1 2011-7-19 17:35

玩的玩具还挺多啊,不过有些看起来有点脏了,注意卫生啊

轻尘7705 2011-7-19 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ximengblowxue 2011-7-19 21:19

没有真人图片啊,lz不厚道!:wad37

这货不是伟 2011-7-19 21:25

回复 1楼 的帖子

楼主有意思啊!:teeth ......

我不太懂 2011-7-19 23:28

我还以为有真人的图片可以看,失望了。、感谢lz

whtvip 2011-7-20 00:07

我独恋绳 2011-7-20 15:55

楼主有福了 有这么好的老婆 珍惜啊 羡慕中

lead1975 2011-7-20 16:21

luckphoto8 2011-7-20 17:45

楼主玩的比较高端,真喜欢你老婆,爱玩后庭,我也喜欢

limingbmw1 2011-7-21 14:09

其他的一眼就能看出来,但是第四张的那个咪咪和吹是什么东西啊?

22107 2011-7-23 23:42

哦噻,假牛牛不是一般的粗呀,到时老公就像进入防空洞了。呵

kfywen 2011-7-23 23:57

老婆不愿意试,又不能用强。郁闷啊。。。。

我爱张薇 2011-7-24 00:07

大开眼界啊,这些东西我还没试过怎么玩呢,看来也要去买些情趣用品玩玩了

S|EmEnS 2011-7-24 00:10

楼主家伙事够全,通过照片可以发现您应该是天津的吧?不知对不对!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】