查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】

yicixing1 2011-6-21 08:13

这些器具只是一些调情用品,那么多买情趣器具的都是不行的,就你行,没文化真可怕

wlb1005 2011-6-21 08:50

大哥,是不是在淘宝上淘的啊,什么时候也去搞几个过来,跟女朋友玩玩。

30577677 2011-6-21 11:46

好东西啊  改天也弄几个玩玩  不知道贵不贵啊

ken9916 2011-6-21 11:57

2楼的嘴是不是有点缺德了,楼主发这些图来跟大家交流共享下,你至于么

santapan 2011-6-21 12:36

还是不那么给力啊。大部份都是肛门器具。重口味了:wad19

zedward 2011-6-21 12:42

报纸很大的sexinsex,难道是在论坛买的- -?:funk:

xman8670 2011-6-21 12:46

楼主夫妇很有情趣啊,用了这样的东西一定让老婆很爽吧可以增加感情啊:excellence

ccerccer 2011-6-21 12:58

那个珠珠别放报纸上吧,报纸细菌多。楼主的那个手铐挺新鲜,之前没有注意过。

野狼0595 2011-6-21 17:28

呵呵!不错!家伙样样都其!是在厉害,:teeth 学习中

henriken 2011-6-21 17:35

这器具弄得真全啊   貌似玩的挺爽的 楼主好样的

lgdmail 2011-6-21 17:45

这些女用器具,能起到挑起男人性欲的作用。可以一用。

jmj1111 2011-6-21 18:45

现在大家都偏爱器具啊!哎!可惜俺老婆不用啊!

346974507 2011-6-21 18:51

楼主把老婆调教的肯用这么多东西,真是值得我学习啊/。

cvhwbn 2011-6-21 18:56

果然有情趣,提升一下生活质量也是不错滴。

cpy515156139 2011-6-21 19:22

这个不能和你比,LZ太强大了,我们学习的好榜样。

liuxia1202 2011-6-21 19:27

看上起,这些东西用后都没进行清洁处理过。。。

zhl66000 2011-6-21 19:28

好羡慕楼主,你老婆真好这才叫真感情!为了爱可以玩一切可以享受人间最美好的东西。

3344madrid 2011-6-21 19:31

那个色子好像不错,我见过,可以玩玩花样           。

lele0000 2011-6-21 19:48

渤海早报,难道楼主是天津的?没想到呀,还真有高人

zhuyanjun 2011-6-21 19:52

哈哈 那个筛子某东都有卖的 ,有些旅游地也有卖的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】