查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】

eoohoo 2011-11-16 22:55

这些器具玩起来挺有意思的,增加情趣吗,不过貌似第三章图的器具没有洗干净啊?

张中国 2011-11-16 23:01

楼主的器具还挺丰富的,妻子也是性情中人呀。

饮茶会友 2011-11-16 23:04

大哥还得用你自己的真加货用道具女人不满意我有体验

wlovepairl 2011-11-17 01:07

大哥你真是太幸福了,娶了这么一个会玩的媳妇。

kiki7528 2011-11-17 12:40

很有情调啊 长期的夫妻 应该要有点东西来调节一下情调的 因为会腻 大家结婚了的 都同意这个观点的吧

w阳光明媚456 2011-11-20 13:40

这么多的高科技东西一夜能都用上吗.老婆能干吗情人还行

xialijin 2011-11-20 14:31

哥们你是天津的啊?不错不错,怎么不发嫂子用器具的照片啊?

gyjyxj 2011-11-21 02:58

这些器具还是蛮有意思的。我试试强生那个,但愿不错吧···

鬼崽 2011-11-21 08:09

看起来还是你不行呀,征服老婆用的是实力,但愿不错吧···

ngq28 2011-11-21 23:06

标题

楼主不错啊!?有这么一位好老婆就是幸福啊!?支持者呀!

qy7451321520 2011-11-21 23:54

辛苦辛苦了楼主。却是很强悍。下次跟我老婆试试!!

addmin 2011-11-22 07:50

楼主口味重哦,看了夫人很是配合,羡慕啊!

shenfu02008 2011-11-22 10:01

楼主真是好情趣~~竟然能将老婆调教成这样~真是好功力~膜拜下

qq49323 2011-11-22 12:17

开眼

这些都是你老婆用的么,你老婆还真挺有味道的哦、

yuangege88 2011-11-23 10:59

呵呵你的老婆还挺有情曲的!在哪里逃到这么多好东西

zzsd 2011-11-24 00:34

个人还是蛮喜欢情趣用品的,是爱情生活的添加剂,保鲜剂。

huangfu8420 2011-11-24 16:01

楼主会享受,羡慕楼主有好老婆!!
qiang han 厉害
很好

216746 2011-11-24 17:09

说道润滑液的话,杜蕾斯那个凉飕飕的感觉不错。如果lz是用避孕药避孕的话,效果更好。

anokman 2011-11-24 17:56

这些器具都挺有意思的,夫妻在一起久了是该弄点情趣

这些器具都挺有意思的,夫妻在一起久了是该弄点情趣

尼姑 2011-11-24 20:12

自己多努力吧,老婆靠外物来满足性欲,你慢慢会惭愧的,努力吧,让她尖叫吧
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】