查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】

kok00 2011-11-24 20:27

你老婆有福了,色狼会淫具谁也架不住!呵呵!

lpcyh-1 2011-11-24 20:50

灌水吧,好像有些半空的规矩变了,只能专一点金币了

wj19861025 2011-11-24 22:35

看来楼主的内人是SM类型的,都是菊花啊!   很好很强大!

我靠我自己 2011-11-24 22:54

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!

新的网名 2011-12-4 18:26

看起来是真实的,太感谢你了兄弟,把真实的一面拿出来和大家分享

you1982 2011-12-4 22:30

那个筛子我也买了一对,不过一直没有机会用啊

Richaweizz 2011-12-20 12:14

我试过一其中的后庭栓。效果不是特别的好。有点疼。是不是润滑剂用的少了?还得向各位多多请教了。

a4633885 2011-12-21 17:19

看起来还是你不行呀,征服老婆用的是实力,夫妻在一起久了是该弄点情趣

liushengying 2011-12-21 18:02

楼主看来过的有滋有味的小日子。我们要向她学下这样的玩、

红色传说 2011-12-21 18:32

润滑液太便宜的会不会质量不好,如果有残留的话会不会对人体造成不良影响?

asque000 2011-12-21 18:38

提升自身的实力 才是最更本的

xiaotian@115 2011-12-21 18:41

楼主和老婆还真会享受啊,夫妻间用这些器具加强情趣还是不错的。

xiaohuozeying 2011-12-21 20:06

哈哈 好羡慕兄弟啊 我老婆这么开放该多好啊

zkeyasd 2011-12-21 20:39

我跟我女友也是玩走后门~不过她每次都要用肛门塞进去润滑后才我的进去~呵呵~

猪肉李 2011-12-21 21:06

兄弟你只是展现了器具,并不能说明什么啊!

股海独舟 2011-12-22 00:12

呵呵  情趣用具用起来还是别有一泛风味啊

shishick 2011-12-22 00:44

这些器具都挺有意思的,夫妻在一起久了是该弄点情趣

zfcd2011 2011-12-22 14:04

LZ很会玩儿啊,这么多器具,羡慕一个呵呵

happyduck 2012-1-18 22:13

调情用这些淘宝买来的情趣具还是很管用的,能够增加夫妻之间的感情的.

pxf1688 2012-1-28 14:07

楼主,那个肛栓可真粗啊,能插进去吗:sleep
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】