查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】

guangxiyizhou 2011-6-25 15:12

看了觉得有点点恐怖,
看来我还接受不了。
你们2个很给力啊。

atttwt 2011-6-25 15:14

这不是应该拿出来晒得啊 ·一晒就露短了你·

12185620 2011-6-25 15:43

真会玩啊,不过似乎还都只停留在表面,有没有更深层些的,我口味较重,呵呵

tyrains001 2011-6-25 15:51

楼主有才,我就不敢去买这些东西。小弟佩服哈哈。

cbgw00309 2011-6-25 20:08

东西不错啊,很真实。就是能有点使用图片就好了。

jjselang 2011-6-25 20:48

报纸很给力啊,呵呵,你老婆玩的那个橡胶棒挺猛的。

ssww6666 2011-6-25 23:37

真的不错啊,开来楼主还很疼老婆,呵呵,不错!

tbq2188 2011-6-25 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

地下室 2011-6-26 00:07

不错,很真实,看起来那个刚赛刚刚用完,还没洗干净

ufo23 2011-6-26 11:18

很是羡慕楼主啊 老婆能陪你玩这些真是性福 希望以后也能跟老婆这么性福 哈哈

xxd9324501 2011-6-26 12:32

所谓日久生厌嘛,多玩点新花样会有新意很多的

f11111 2011-6-26 12:38

楼主的道具不少啊,有机会也买几种和女友试一下

kk8864 2011-6-26 13:54

看看什么情况,楼组。有勇气,支持!:faint

y79614388 2011-6-26 14:07

我也想买个震动的.不知道那东西声音大不大的?

williamjang15 2011-6-26 14:19

好多工具啊。看来是个有心之人,很有生活情调啊。

yandi0916 2011-6-27 14:20

楼主可真会玩啊,小心这种东西用多了老婆产生依赖了嫌你爱小啊

tangheng365 2011-6-27 15:34

可惜重点是没有你老婆 这些东西有什么好看的呢 郁闷

se7en_km 2011-6-27 16:17

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leo@gmail 2011-6-27 16:24

还以为你是上 器具在使用的图   看来我想多了

银灰色 2011-6-27 16:37

器具可以增强前戏的效果,其实拉珠还是挺好用的,一直在给老婆用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】