查看完整版本: 求鉴定:我的阴茎是否属于名器

野狼王 2014-10-12 10:55

呵呵,还行把,不能已神器自居,比你好的多啦,收起

fxcdxm 2014-10-15 16:35

貌似小了点,粗点就好了,哈哈哈

superpig123456 2014-10-18 09:04

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

djdeddd 2014-10-18 13:26

太细了,长度也不够,不能算

gurarpikt520 2014-10-18 17:37

楼主自编自导自演,实在佩服,为广大狼友开辟了炮文的新天地:剧本

大智0088 2014-10-19 07:32

兄弟,女人最喜欢的是硬度高,其次是技巧好,第三位是越粗越好,第四位是持久,长短真的不重要,太长的话只能是一种折磨。

chenguang8 2014-10-19 09:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hsnrlns 2014-10-21 19:13

老祖之祖 2014-10-23 19:41

没听说过男的也有名器一说  女性有十二大名器   其中一白虎馒头逼最好  其次是一线天  个人看法

比尔吉沃特 2014-10-29 11:04

楼主的几把 从照片看还是可以的就是不知道实战的时候是否给力,别秒射就行,再大再粗不够硬一样中看不中用啊

皇马 2014-11-6 15:54

长度还行,不错的鸡鸡啊。

cumtck054 2014-12-24 19:51

不够硬,鉴定完毕。以后多锻炼锻炼,提高硬度和持久力。长度没我的长,比较细。

aqqczhjz 2015-2-19 21:34

看起来长度还是不错的,关键是不知道效果怎么样。

fengshizy112 2015-3-28 14:38

回复 1楼 的帖子

还真自恋,你以为你是未央生啊,搞不好是中看不中用

21zerospace 2015-3-28 18:14

其实楼主应该在附加上长度和直径 这样更好鉴别 视觉上的鉴定不够全面

yinsyis 2015-4-1 21:22

你得把对照标准一起挂出来,免得大家又得再去找标准给你对照,你还不直接挂图,谁犯得着为你去浪费金币下载。

丞亟 2015-4-6 10:56

这位兄弟,名器不是说的,而是做的,谢谢

zzl_752 2015-4-7 22:18

这个真是第一次听说!下来仔细研究一下,

bighog 2015-4-26 19:36

我本来进来想看名器神马样的。8过,我觉得,名器不名器,得用过的人才清楚吧。秒射狼,长得再长再粗,也8过是一堆软肉。名器嘛,首先得让对方high了又high,质量达标了,再讨论卖相。但是要质量达标,个人的体型、脸型、体味,仪态,谈吐,身份,见识这些软实力我看在妹纸眼里的占分比比光溜溜一根肉棍更高吧。

guokeboy 2015-4-27 13:36

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 求鉴定:我的阴茎是否属于名器