查看完整版本: 求鉴定:我的阴茎是否属于名器

zy198735zy 2015-4-27 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caoxibeilu 2015-4-27 22:44

确实挺长的  我在健身房里 看到的都比较短小,,,有些洗好澡的都勃起 都不长

zyc_cao 2015-5-15 15:41

瞎鸡巴说,男的哪有上面名不名器之说的呢!技术才是第一位好吧:faint

赛切尔 2015-5-16 20:46

这年头节操什么的,都不算什么了,还有鉴几把的,果然你是名器

泰君 2015-5-18 23:35

鸡巴还有名器一说吗

wkl115 2015-5-21 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zangma 2015-5-22 09:46

名器救治长粗硬,男的么在乎什么外形,持久就好

zx7338996 2015-6-1 18:39

男的何来名器直说。。。。。还是看长短粗细持久度吧

dpacy007 2015-6-2 14:07

*** 该帖被屏蔽 ***

wondee 2015-6-3 13:51

还真挺长的,不过称不上名器吧。粗度不够,而且不立整

sisterfriend 2017-4-4 01:39

一般欧洲人很多都是名器,这个好像跟小时候的习惯有关系,我们小时候都是上初中才开始穿内裤,,

wangyu850220 2017-4-4 10:17

其实硬度和时间才是最重要的 尺寸和形状其次 再大的秒射也是白搭

lkdm083146 2017-4-6 21:33

名器不名器是次要的,关键还是技术,光有名器秒射也没用

fbrt 2017-4-6 22:34

根据科学统计,国外的:女性认为“理想的”(完美的)阴茎尺寸:长7.25—8.25英寸(约合18.42—20.96cm)、茎粗6.25—6.5英寸(约合15.88—16.51cm),女性认为“非常满意但不完美的”阴茎尺寸:长6.25—9英寸(约合15.88—22.86cm)、茎粗5.75—6.75英寸(约合14.61—17.15cm),女性认为“满意的”阴茎尺寸:长5.75—10英寸(约合14.61—25.4cm)、茎粗5.25—7英寸(约合13.34—17.78cm),女性认为“令人爽的”阴茎尺寸:长5—11英寸(约合12.7—27.94cm)、茎粗4.75—7.25英寸(约合12.07—18.42cm)

天天sex 2017-4-9 10:48

鸡巴还有名器一说,又涨姿势了:teeth

QCiLS 2017-4-11 12:32

求鉴定的帖子还不直接挂图,看你这谈不上,没什么特别之处啊,形状也一般

sky19811016 2017-6-14 10:26

楼主谁给你的勇气,这个太平常了

okgoodboy52 2017-7-14 20:04

楼主,你是来找喷的吧,都是男人,你在炫耀什么?_?

决定弄个新号 2018-2-10 20:53

长度其实是最不重要的,粗才是硬道理

a516058883 2018-2-13 13:42

不懂名器是什么,之前好像有人发帖介绍过,不过没上图,也不清楚到底啥样子
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 求鉴定:我的阴茎是否属于名器