查看完整版本: 全功能电动自慰套裝

commond 2011-6-23 15:23

全功能电动自慰套裝

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 全功能电动自慰套裝
【产品价格】:¥1248元
【网站服务态度】 :热情周到
【购买经验及过程】:在网上看到的这款男用器,完全脱离了手的功能,全自动。可惜太贵了。
【产品评价及介绍】:图片有介绍[/color][/size]

[img]http://www.aiaiwu.net/images/upload/Image/rendsjbxx(1).jpg[/img]
[img]http://www.aiaiwu.net/images/upload/Image/rends01.jpg[/img]

白云oo 2011-6-23 16:14

器具真是应有尽有啊,开眼界了。试用过的给给经验哈

lonelyant 2011-6-23 16:44

人类真的是越来越进步了
这样的玩具都能制造出来
还真想试试哒

xiaopihaiyanyan 2011-6-23 16:47

真是高科技呀,手淫都不用动,全是全自动的,厉害。

71827 2011-6-23 16:49

好倒是到东西,但要¥1248元啊,也太贵了吧,找小姐都要找好多次.

SANGUO63 2011-6-23 17:01

是不错看图质量不错 价格太贵有点大了。不太方便

qdjxzx 2011-6-23 17:09

总觉得纯粹是物理刺激,这个东西一定要加上A片,视觉听觉感觉结合才会有高潮。

hnzk10011 2011-6-23 20:50

1248价钱令人咋舌啊,不过到时长了不少见识,看来这方面的人才辈出啊!

jong8126345678 2011-6-23 20:57

日本人就是牛,什么都行。

日本就是不一样,没有想不到的。佩服

moonliboy 2011-6-23 21:00

看起来很不错,用起来也一定很舒服的。长见识了

wulu 2011-6-23 21:26

不错啊!高级玩意,不过奄不用!奄有小情人,这是给有些人用的!

johsonwy 2011-6-23 21:40

东西看起来不错啊!不知道哪里有弄得到。不过,还是等价格下来在去弄个试试:teeth :shy

wzx4546 2011-6-24 11:53

这个看上去很科幻啊,有点高科技的意思,不知道转的快了,会不会磨的疼啊

mile001002 2011-6-24 17:38

不错啊,看看就很兴奋了,试一试一定更过瘾

大王卡毛 2011-6-24 17:43

呃,我之前还以为是女用的呢,没想到原来是男性自己玩儿的。

ayyy 2011-6-24 17:44

不过,这个产品的价格好像有点高哦,比其它的充气娃娃一样了。

cla018 2011-6-24 18:36

这价格真是牛啊!
有米人买个来试试吧!

qqluoshiqls 2011-6-24 21:39

人真是太有才了。这都能想到用全自动的。男人的福音。但是不能太依赖这个东西。危害身体

jy23 2011-6-25 01:21

日本人太牛了,这个也能全自动啊,看上去感觉效果不错

desireboy 2011-6-25 07:21

晕死,这个东西像做试验一样复杂,都没欲望了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全功能电动自慰套裝