查看完整版本: 让老婆高潮不已的梦幻逸品“潮吹棒”

champteh 2011-6-26 02:55

楼主我想请问下这个如果用久了会产生什么副作用比如说比较难高潮之类的问题?不知道各位狼友有没有相关经验?

huang99 2011-6-26 10:01

楼主真厉害啊,我怎么就没遇到过这样的好机会呢

ssshhhsss 2011-6-26 10:15

你快下岗了哥们,哈哈。我也来试试:teeth

yuewuying005 2011-6-26 10:52

楼主好幸福啊,不过小心你老婆依赖上棒棒,不要你的那根棍子

hero200 2011-6-26 11:25

还是少用最好不用吧,真到时候迷恋上那个东西,JJ真没什么用了。

xiaoliang36 2011-6-26 11:48

在网上买过情趣内衣等东西,当时也想顺便买个这个东西,但是怕买了老婆觉得自己要靠这个东西满足她了,就没买,还有就行楼上哥们说的,把他胃口调起来了,自己就没什么地位 了,,呵呵

xmtwan 2011-6-26 12:43

如果下面沒水的女人你再怎麼弄都是幹幹的,有水的女人你一碰她就大呼小叫了。

wangbadan828 2011-6-26 13:14

有依赖性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kingstone000 2011-6-26 13:23

不错,真的不能多用啊:cry 不然都没感觉了~~怎么办?

a8742930163com 2011-6-26 14:19

我觉得这样不好 等等每次做爱都要用这些 以后麻木il了就不好了

wddnwdsj 2011-6-26 16:30

东西不错,是个好东西,但怎么会把老婆的胃口搞的这么大,看来玩器具的时候还是要小心点。

婉枫 2011-6-26 17:31

这玩意还是不要经常使用的好,每周用个一两次就好了

darkering 2011-6-26 17:35

呵呵,每个人的体制都不一样的,有没有水不重要,关键是能得到满足就好:excellence

zhou2942 2011-6-26 19:44

根据楼主的描述,楼主老婆肯定是达到高潮了,能流湿床单已经不错了,国内的很少有喷出来的,流出来的比较多..

vancouver05 2011-6-27 11:19

回复 10楼 的帖子

没事,我鸡巴不插在她逼了她很难高潮,就算高潮也来的不爽。 所以高潮前都是求我狠操她,很有成就感!

jackalhug 2011-6-27 17:09

还是求你干才能高潮的话那确实不错啊
用度正好~恭喜楼主啦
又爽,鸡鸡还保住了自己的地位

nihaosaobi77 2011-6-27 17:30

回复 1楼 的帖子

好是少用的好,女人有哪个玩意了肯定对男人就不依赖了

sysylen2011 2011-6-27 18:17

楼主要注意循序渐进啊,别一开始就用这么刺激的,不然以后可怎么办啊?

sex-1014 2011-6-27 18:32

不能吧,我给一个小朋友用过的,效果一般 和振动棒差不多

byken0414 2011-6-27 18:37

我老婆也是太依赖阴蒂高潮啊!哎 每次做前都要给她按摩那里
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让老婆高潮不已的梦幻逸品“潮吹棒”