查看完整版本: 让老婆高潮不已的梦幻逸品“潮吹棒”

abcdefg1357 2011-7-3 19:34

这么厉害,我就不敢,再说我老婆也不愿意的

dgsf007 2011-7-3 19:38

这些东西啊,其实还是这些振动棒管用,其他的都是浮云

wsmile 2011-7-3 19:41

楼主老婆蛮好的。。。

貌似感情很好啊两人~~~

maomaoxiao1314@ 2011-7-3 19:49

有的时候真的不知道这些个情趣用品是男人的朋友呢,还是竞争对手?

tj123 2011-7-4 00:11

潮吹是真的,只是你没有刺激到G点,或者刺激不够,还有就是潮吹不能把JJ插入,刺激够了,取出来就会潮吹了。

fanshu001 2011-7-4 00:28

潮吹那从尿道出来的,简单来说和尿差不多

p_qmin 2011-7-5 13:00

潮吹这个是个技术活来的,日本AV女优们肯定是已经被探索到G点在哪了。想要做到潮吹还需要狼友们自己努力努力啊

cwting 2011-7-5 13:09

潮吹棒,而且只是抵在阴蒂上用的?还真没听说过

billyzm 2011-7-5 14:57

最喜欢给女人用器具 看他们纠结的样子了 就是怕以后自己上的时候 她没感觉

abc601960296 2011-7-5 18:19

用这个还不如用我下面的那个好,用那些东西觉得很假咯:sleep

chung0766 2011-7-5 20:02

好羡慕你老婆的依赖性.对你JJ的依赖性.哈哈,不错的分享,支持一下

vancouver05 2011-7-6 13:51

回复 91楼 的帖子

看老婆欲罢不能,打哆嗦的样子非常有成就感,我很喜欢。

heyeer 2011-7-6 21:03

谢谢分享,我一直不太想用,器具,主要是觉得那个东西是没有感情在里边的,希望楼主用的不要太频了,

老哥仨 2011-7-7 11:05

这种东西刺激非常大,看AV里女星的反应就能知道,不要产生依赖性才好

rgtoy 2011-7-7 11:17

这东西还是少用的好,自己东西比不过电动的,用多了会上瘾的

hxy_0_0_0 2011-7-7 11:38

是对 你老婆水少,日本av片子里都是尿啊,潮吹的很少的

syabye 2011-7-7 12:18

以后你媳妇都该不找你了,没事都去找这个棒子了。

cttad 2011-7-7 12:32

那个东西确实有依赖的,LZ你试一试不拿那东西直接搞她,连续几次看她的反应就知道了

zsxjzw 2011-7-8 22:38

学习了,回头也买一个试试

zhengyanjob 2011-7-8 23:54

还是适可而止把,这样的用久了其实就没啥意思
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让老婆高潮不已的梦幻逸品“潮吹棒”