查看完整版本: 让老婆高潮不已的梦幻逸品“潮吹棒”

Commander86 2011-7-9 00:30

给夫妻生活增加一点情趣是好事,AV上的吹潮貌似都是假的,是女友憋尿然后排尿造成的假象

gpc136 2011-7-9 09:54

日本片子上那些潮吹都是假的,楼主千万别刻意的让老婆去做,

basier07 2011-7-9 14:53

用了这么久啊,要节制一点哦,要不然怎么能保证一直会起作用呢

狂笑不觉 2011-7-9 15:39

我很反感这玩意儿,让很多片子失去美感,但真和老婆干的时候用用还是不错的

jian3 2011-7-9 15:41

太猛的器具还是少用位好,那个刺激比积极大多了

xx.argstorm 2011-7-9 15:46

还是慢慢改过来吧,别以后自己的鸡巴没地位了,那就惨了

ljns 2011-7-10 01:08

听你说的挺刺激的。不过快感总这么强,会不会对以后的生活有影响啊

qijw2005 2011-7-10 02:40

要加强自己的作战能力,加强JJ的磨练。以后还是少用点吧

xmwm333999 2011-7-10 05:21

xcvxzcvxzcvzxcvzxvzsggsgs

xmwm333999 2011-7-10 05:21

gfdhdfghdfghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

xmwm333999 2011-7-10 05:22

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

boy12222 2011-7-10 07:30

什么东西太依赖就不好了,还是要适可而止阿

as00206 2011-7-10 11:31

都结婚的认了,还要这么折腾,总觉得不太好吧:wad37

orz1089 2011-7-10 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

涩、 2011-7-10 13:41

根据个人经验~其实潮吹主要要克服女人心里关的,需要语言及行为的安抚和诱导~而且女人敏感点各不相同~单靠刺激阴蒂想吹出来~真的好难的。感觉手指刺激G点~比较容易出现~不妨一试~

milan813 2011-7-10 16:54

和楼主有同感~~  呵呵

fang336702 2011-7-10 17:14

用多了当心你老婆的BIBI没感觉了,那就不好玩了,建议楼主还是少用

user06 2011-7-10 18:52

不知道楼主在哪买的呀

bx173 2011-7-10 19:26

吹肯定能吹,就是方法不得当,还有一种就是女友紧张造成吹不出来,我也很苦恼

8155237201 2011-7-10 21:48

太刺激的东西少给老婆用,自己压力大啊,还是自己动手丰衣足食的好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 让老婆高潮不已的梦幻逸品“潮吹棒”