查看完整版本: 让老婆高潮不已的梦幻逸品“潮吹棒”

spiritmonth 2011-7-17 00:59

女人这种东西是不能惯太多的     不然就会觉得理所当然    时不时的来一次  是最好的

q81252 2011-7-17 01:26

你用振动棒搞的老婆欲仙欲死的!以后跟你干小心说你连个棒棒都比不了哈哈

whdsw 2011-7-17 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sowgreen 2011-7-17 10:24

形成依赖就不好了啊,一般的刺激都木感觉了。

扛枪逛银行 2011-7-17 14:29

依赖就不好了,以后不用你的了你怎么办呢。

许庚子 2011-7-17 14:33

*** 该帖被屏蔽 ***

月影不落 2011-7-17 14:47

坚决贯彻纯天然做爱,可不能亏待了咱们的兄弟啊。

00652455 2011-7-17 14:49

楼上的说的很对呀,这些情趣的东东用多了,JJ就没有地位了。呵呵

我的论坛 2011-7-17 16:31

老大以后还是尽量少给她那么强烈的刺激吧,

jackxiehui 2011-7-17 17:08

说起来还是女人的生理构造太别扭了,不如男人那样容易被刺激容易被满足。女人如果不能借助男人的器官得到满足,事实上也的确很难,本来男人的东西就不可能做到像人工的那样有动力,所以一旦女人使用上了人工器具而使自己终于体验到了前所未有的快感,会产生依赖是很顺理成章的。说得难听点,女人对器具的依赖可能超过对男人的依赖,潜在的器具有替代男人的可能。这只能说是人天生生理差异的杯具了。

WOLFCN 2011-7-17 19:32

楼主写的很真实,很详细啊,有水的女人你一碰她就大呼小叫

garters1 2011-7-17 19:46

人的家伙能力肯定不能和机器比,她要你可能还是需要那种充实感,也许把楼主当成辅助,毕竟主要依赖振动器。

myyestoday 2011-7-17 20:21

这个东西的刺激确实有点大。时间长了会是女人敏感性不够的啊。

shuiguiman 2011-7-17 20:28

经常使用这样的东西恐怕不会太好吧,就怕产生心理作用

qiao530 2011-7-20 15:37

这也太牛逼了吧,不过很有才这都能想到,佩服

zhoujinjun0858 2011-7-20 20:18

回复 1楼 的帖子

看着老婆的淫水往外喷的样子,真的很刺激啊

langdao520 2011-7-20 20:46

东西用过度了确实是会把女人的胃口套大的!!
千真万确!
广大狼友一定要适可而止啊!

大将军1997 2011-7-20 21:21

这个东西感觉太刺激啦,做什么事都要循循渐进,一下子给自己老婆那么大刺激,估计以后老婆要到达高潮,光用jb很难达到啦。很难满足啦。

天使妹妹 2011-7-21 01:46

我一直想买的,但我现在改变主意了,因为我怕形成依赖性。

333456 2011-7-21 07:31

我在考虑是不是该给我老婆买一个,不知道她喜不喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 让老婆高潮不已的梦幻逸品“潮吹棒”