查看完整版本: 《邪恶的巫师》(CHM+EXE)

剑少 2011-6-24 12:29

《邪恶的巫师》(CHM+EXE)

[attach]1711958[/attach]
【E书标题】:《邪恶的巫师》
【原文作者】:焚摩
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.82MB
【内容简介】:美凤不敢反抗,马上把舌头一直沿下抵达屁股洞,美凤无奈地闭上眼睛,将嫩弱的小舌舔进屁洞里,一阵臭屎味从舌头传到美凤嘴里,她内心哀伤地痛哭,含着泪把舌头挑进令她呕吐的屁洞里!
突然,美凤差点晕死过去!原来阿旺趁美凤张开口把舌头舔进屁洞的时候,他竟然拉出一条长长的屎,美凤吓得想逃开,可是她的头却被阿旺紧紧抓着,最后,一条大黄屎毫不保留地拉到美凤的嘴里!“吃下去!”阿旺用手紧闭美凤的嘴巴说。美凤脸上呈现一片惊慌之色,悽惨的哭泣声如雷声一般的响,泪水像雨水般不停地落下,此刻,无人伸出援手相助,美凤在被逼的情况下,闭着气把那条黄屎吞了下去!

午夜的红茶 2011-6-25 01:11

额,这个口味太重了,不适合我,哈哈。还是再逛逛剑少的其他作品了。

吉庆平安 2011-6-26 10:56

口味很重的哈,很少接触这类作品,呵呵,偶尔换下口味也不错啦。一直很喜欢来剑少的专区转转,剑少加油哦。

lxblxb031 2011-6-28 19:31

焚摩还写过这么重口味啊 只看过他的狡猾相师

rsrm1987 2011-6-29 02:15

这个作者的口味什么时候这么重了,有点蛋疼的感觉了。上本风流相师还没这么重

salvador007 2011-8-28 21:35

还没有试过这种口味的小说呢,这次尝试一下,看看到底如何。

倦旅 2011-9-14 22:39

竟然是吃屎的文
汗一个先
还是拜读一下吧

颠覆世界 2011-10-9 08:40

米田共类的么?个人不喜,所以这次就纯支持一下好了……

ip被封 2012-1-7 20:26

吃屎,这口味真的是太大了,受不了啊,真的是无法接受

qgy1230 2012-1-11 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huyishi712 2012-1-19 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jshy 2012-1-20 00:32

简介的口味太重了,感觉才吃的晚饭都要吐出来了

FGTYHU 2012-1-26 21:02

这口味真是太重了,接受不了,谢谢楼主分享啊

zwbing11 2012-1-28 17:27

额,这个口味太重了,不适合我,哈哈。还是再逛逛剑少的其他作品了。

lafayer 2013-1-30 20:59

口味好重,看来我要选择性的看了
页: [1]
查看完整版本: 《邪恶的巫师》(CHM+EXE)