查看完整版本: 验证极品妞杨紫玉(5P)

fkmomo 2011-6-30 10:15

这个妞是一下子就火了,现在验证的确比较危险。这个妞多高啊?方便告知一下

sunnan1226 2011-6-30 11:11

太完美了,皮肤白皙,胸部又大,服务还这么多,不愧为极品妞

w_tsunami 2011-6-30 12:59

很正点的女女啊,看那超级胸器就知道了,赞一个,感谢楼主分享

lxtyw520 2011-6-30 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

venusSIS1 2011-6-30 14:48

这对大奶子真的是极品啊,真想每天晚上揉搓着这样的奶子睡觉啊。

allonexie 2011-6-30 16:20

这个绝对算是人间胸器,算是个丰潢型的,可以大战一场的!

dongxun 2011-6-30 21:45

我赛,小弟我离白石桥很近啊,楼主一定要告诉联系方式和接头暗号啊!

poom 2011-7-1 03:40

这大胸太带劲了~看着真够意思 而且离我还近 必须得去一趟

blueshadow 2011-7-1 08:05

MM的大胸真是波涛汹涌,看的让人留口水,哈哈

duguyukun 2011-7-1 08:34

兄弟,这等豪乳,真皮肤,真的很够味道!谢谢兄弟分享,红心送上!

jkl7979 2011-7-1 08:42

不错啊,虽然我不是北京的,但是路过的时候一定弄一下。感谢楼主了。

bestwanna 2011-7-1 10:57

这美女果然身材不错,确实称的上是极品中的极品啊!楼主好福气,能遇到如此优质的MM!羡慕,嫉妒,恨啊,哈哈!

ozzy214 2011-7-1 13:19

偶擦,这照片也太销魂了吧,MM是不是回家避风头去了,楼主还好提前享受完了,羡慕口水中。。。

abeyy11 2011-7-1 13:54

帖子很火呢 怪不得楼主说信箱都爆了 觉得和楼主生动的描述也有很大关系

lalalas 2011-7-1 16:47

看了楼主的文章,都有去北京的冲动,再看了照片更是坚定了信心,到时候一定要去验证一下

落花飘雨888 2011-7-1 21:39

看胸部我就很冲动了,关键皮肤也不错。楼主牛:excellence

xiaoming425 2011-7-1 21:51

红心送上 此妞离我很近  谢楼主      这就短信你

ZDaV 2011-7-1 22:13

此女不错啊

此女不错啊此女不错啊此女不错啊此女不错啊

pengganggang 2011-7-1 22:51

真是不错,小弟太羡慕老大了,小弟都等不及了。

jiandaoshouadh 2011-7-1 23:12

看着楼主的经历小弟羡慕兴奋的不得了 白石桥离我很近 真是有点迫不及待了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 验证极品妞杨紫玉(5P)