查看完整版本: 验证极品妞杨紫玉(5P)

guofeng7490 2011-7-12 16:53

看来身材是绝对的不错啊!恩,很想去见见本人啊!操刀而上感觉应该不错!楼主开发这么好的极品应该支持!红心送上!

任意 2011-7-13 01:48

不提别的,就冲着这丰胸也值得去尝试一下。楼主写的很到位,尤其是还有玩具可以调戏,这个太有亮点了,我还从来没玩过呢,十分羡慕楼主的经历啊。不知妹妹长相如何。要是有点姿色,配这身材就太完美了。感谢楼主分享精彩过程,红心献上。

paladinman 2011-7-13 06:27

这胸真是不错,让人有冲动!谢谢楼主的分享了

xiuchai678 2011-7-13 11:13

这身材有点S形,床上用起来一定很刺激,谢谢楼主提供这么好的资源。

ZDaV 2011-7-13 17:02

看楼主的文章,楼主对这紫玉MM很是满意,这样我也得去验证一番!

jd101 2011-7-13 17:31

果然是风情万种啊 楼主拿出来共享真是够兄弟 赞

qbinm 2011-7-13 17:37

楼主的文笔还可以啊。看相片MM身材还可以。红心支持

zhang852456 2011-7-14 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nas08 2011-7-14 14:13

胸大才是正道啊!看楼主发的图片,这妞能火!照惯例红心奉上!

nlt2008 2011-7-15 00:24

胸部确实很凶吖 什么时候去体验体验去 精虫上脑了

kisser 2011-7-15 00:43

看着好像岁数有一点了。胸倒是蛮大的。楼主的描述实在是太细致了。简直在我眼前上演一部真人毛片。佩服狼兄的文笔

nob74 2011-7-15 10:48

胸部特别大啊,楼主开发了个大胸的宝贝,红心送上,希望分享个联系方式。

86223 2011-7-16 13:27

此女只应天上有,人间难得几回求 羡慕楼主呀

kellyking 2011-7-16 14:46

这个必须红心支持,楼主好眼光
联系方式我以短信了

野原新 2011-7-17 02:38

只能看到半边脸,可以看得到身材,身材不错,胸挺大,看到的半边脸觉得人也应该挺漂亮,不错的一LF,感谢分享。

藍地脂粉 2011-7-17 09:32

女的真不错 我很喜欢她的大胸 我的最爱 有时间去看看 感谢分享

wwllkmj 2011-7-17 14:35

那对大胸真让人兽血沸腾呀!只想把她按在床上使劲的日!

xxbbxx 2011-7-17 15:22

看楼主描述很是精彩,这紫玉姑娘绝对物有所值,黑内配酥胸,很有感觉哇!感谢楼主认证!

wh1984323 2011-7-17 21:01

给了红心,给个杨紫玉的联系方式吧,多谢了

给了红心,给个杨紫玉的联系方式吧,多谢了

zhouzhe84 2011-7-19 15:36

非常惊心动魄的凶器啊,让人迷失在山峰间,谢谢楼主。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 验证极品妞杨紫玉(5P)