查看完整版本: [完全原創]男用自慰器具电加热棒(3P含验证)

一品麦烧 2011-6-26 15:48

[完全原創]男用自慰器具电加热棒(3P含验证)

[size=4][color=blue]【推荐产品】: 男用自慰器具电加热棒
【产品价格】:47元
【网站服务态度】:服务态度优良,发货速度快
【购买经验及过程】:2011年1月22日从TB购入,货源来自北京,用中通物流发货,用时2天。
【产品评价及介绍】:本品还有个名字叫“前列腺热磁理疗器”,但是因为本品使用方便,大多数人都用它来加热自慰器。[/color][/size]
[size=4][color=blue]与市场上常见的TENGA液态袋装加热棒相比,此产品有以下优缺点:[/color][/size]
[size=4][color=blue]优点:
1、发热量大,接上电脑后,会持续发热。Tenga加热棒是里边液体变固体的过程发热。
2、使用方便,接上电脑就能用。Tenga加热棒每次用过后,得放到水里煮一下才能下次用。
3、一棒多用,如果您前列腺有点问题的话。
不足之处:
身边没电脑或停电时没法用。[/color][/size]
[size=4][color=blue]产品特点:
1、USB供电,使用方便,省电,安全可靠
2、光滑外表,时尚精致
3、体积小,方便携带,适合常使用电脑的人士
4、有效促进血液循环
5、容易清洗,科学环保[/color][/size]
[size=4][color=blue]使用方法:
将USB接口连接到电脑上,25分钟后,在常温下达到50℃左右的恒温,如不需要使用,拔掉USB接口即可。[/color][/size]

[size=4][color=blue]实物拍摄照片请在附件中自行下载。
以上,介绍完毕。
  (多谢您的红心和回复,请多多支持!)
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 一品麦烧 于 2011-6-26 16:42 编辑 [/i]]

fit89696 2011-6-26 16:06

没见过还有能电加热的棒棒,有没有用过的XD上来说说感受啊

cqc1986 2011-6-27 20:42

加热的?没听说过啊!不知道怎么用。先看看好不好用!!

barbarousking 2011-6-29 03:08

有沒溫度是很大的不同啊。LZ該給多點信息嘛,試后感受呢?

人上的人 2011-6-29 08:06

真还没有见过这种东西,相信科技,应该不错。:excellence

psutdkjpl 2011-6-29 08:11

世界之大,无奇不有,挖空心思也要让人更爽啊

johsonwy 2011-6-30 20:31

USB的加热棒!?是不是真的啊!谢谢LZ的介绍!

guangmingzhengd 2011-7-6 14:28

不知道是什么东东送,应该是不错吧,知道爱好者新欢边看电脑边忙活

dyllpan 2011-7-6 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

513327516 2011-7-7 17:40

fit896962楼没见过还有能电加热的棒棒,有没有用过的XD上来说说感受啊回复引用

DK1314 2011-7-7 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heiwei123456 2011-7-7 18:19

很好   很强大啊  看看图片  很刺激

xiaoqing20 2011-7-8 13:13

粉嫩粉嫩的,用在私秘处估计很诱人,谢谢分享

chit 2011-7-10 06:58

看了介绍,真的很不错,这比用水袋加热的好多了。

张华11 2011-7-11 18:00

都是震动的,不能舔吸吹的。没意思

lqbwin 2011-7-25 15:59

有没有用过的XD上来说说感受啊,要是发热过量怎么半

ue2728 2011-7-25 17:43

加热棒 好不好没用个有用过的告诉我一下 感受

woshishuiwoshi2 2011-7-25 18:24

下载了图片,看见好像是肛塞一样的东西,就是加了一个usb接口,看这个塞子,好像尺寸小了点,塞那里怕不够大吧

不是奴人 2011-8-2 02:59

很短哟,插进去后,好像距离目的地方还有很长距离哟。

coffine 2011-8-2 04:14

先看看图再说,有温度总是好的,不过不知会不会有危险。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [完全原創]男用自慰器具电加热棒(3P含验证)