查看完整版本: 摸玉腿、把细腰、干肥臀-记把玩模特般的高妹(原创独发SIS)

basi412 2011-8-2 23:41

红心送上  感谢lz的分享 这样的是北京ly们得福了 哈哈

tianxiayouxue12 2011-8-3 06:41

恩。我喜欢高个的,这么高还有这么好的身材,实在是难得,一定要找机会试试啊

name777 2011-8-3 23:49

楼主我给你红心了,能不能给个联系方式,多谢啦。

yushuwang 2011-8-4 15:08

这么高的个?还有这么肥的臀?构想一下,,这个MM是怎样的一种身材比例~?臀好的女人真是杀伤力相当啊,,发现几乎每个男人都难逃这关·!兄弟性福!

copy1202 2011-8-12 03:11

看了大大的文章真是羡慕不已,这么好的精品难得啊!红心送上!

comebj 2011-8-13 14:38

看来这个小MM已经火了,都这么多回复了。

zhangyyyy 2011-8-13 22:21

看来属于极品,就是价格小贵,不过一分钱一分货嘛。

copqmon 2011-8-17 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Allez 2011-8-24 23:13

这样的身材,这样的服务,500也可以了,感谢楼主分享!

rain2007 2011-8-26 14:50

看来大哥是有钱人(忘了在哪篇你写的帖子中你提到和朋友去吃金钱豹),这次楼主老大还玩高妹。羡慕楼主老大这样的有钱人啊!有车、有房、有女人(还很多)!厉害厉害看来各方面都是我学习的榜样!

wxhkdy 2011-8-28 13:16

小模特啊,个子高,盘子亮,相信每个老爷都喜欢这样的,羡慕楼主

liuxiaoyu0319 2011-8-29 22:48

绝对是模特的身高啊,和这样的女人性爱实在是太幸福了,感谢分享!

robotyan 2011-8-30 00:16

个子高,干起来有好处也有坏处,不过价钱确实稍微高了那么一点点。

monster_wong 2011-8-30 16:55

个字矮的肥臀比较多,这么高个还有肥臀的倒真不多见,弟弟比较小的估计玩起来不爽吧

ert55 2011-9-6 09:39

除了价位确实高了些,其他看起来还不错,希望物有所值

libin1 2011-9-7 12:16

高个的是吸引人 路上遇到一个还看半天呢 这要在骑于胯下 多爽

three300 2011-9-8 21:02

看着眼睛直冒火啊,哥们。最喜欢高个的女生,后入舒服啊。支持,红心送上,感谢楼主。

图腾崇拜 2011-9-8 23:09

要是能拿到包夜价格就好了,个人一般都喜欢包夜,嘿嘿,时间长慢慢来。

ryota 2011-9-11 01:04

各项条件不应该很不错了,希望验证去。红星送上

mwl703 2011-9-12 16:53

回复 1楼 的帖子

楼主最好带照片啊,那样看起来更加详细了。:faint
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 摸玉腿、把细腰、干肥臀-记把玩模特般的高妹(原创独发SIS)