查看完整版本: 本人悲催的一夜情经历

lilishan 2011-7-6 00:48

酸的是正常,表示身体有火,都把人家干了,还来询问解答,要不干脆不干

qert268 2011-7-6 13:04

呵呵,没传给你病就算你捡了大便宜了!能上就上吧,磨几什么阿,人跟人不一样的,现实中的女人下体跟意淫文里或者经过PS处理的图片、漫画差别大了去了,楼主淡定吧,有机会了为什么不上,以后说拜拜不就得了

yugdi 2011-7-6 14:51

看得出那个是浪女~!跟我以前一样~~还好啦~能上就上,上完走呗~

lijj04571 2011-7-6 15:02

还是想象中的好吧,最好不发生关系,都在意念中,YY,哈哈。

knarfcn1 2011-7-6 15:42

阴道味道因人而异,即使不在月经期间,从甜味到腥味也有可能,当然闻起来有臭味就有问题了,卫生习惯和疾病都会影响到阴道的味道。正常阴道内部应该是呈微酸性环境,有利于消灭外来病菌,因此分泌物呈酸味也正常。我以前搞得一个良家,一兴奋起来会从阴道里分泌爱液流出来,就是酸味的,她可是超健康的,没任何问题。
    至于外阴的颜色,个人认为跟做的时间长短没什么太大关系,是跟个人的遗传特征有很大关系,我老婆就是处女,哪里颜色就不是粉红而是浅褐色的。我在外面也见过有的小鸡的穴是粉红色的。因此楼主不要过虑,不正常的人只是少数。

save2727 2011-7-6 20:38

做之前洗个澡

味道会比较好一点

不要太猴急阿

a412634589 2011-7-6 21:06

厄,那以后不能看脸要看BB才能谈恋爱了。

xiaozhou622 2011-7-6 21:11

好长一段时间都有阴影...哎,开房也是要慎重的

waichk 2011-7-6 22:49

在没有其他异味的情况下,有点酸是正常的.有气味的话,添进去 是没有味道的,以前我添过我女朋友的

xiongdw 2011-7-6 23:17

呃,酸的?那你女朋友的有试过是啥味道没?

xp207 2011-7-6 23:27

酸是正常的,我以前的女友就是酸的:teeth

g4iwidtf 2011-7-7 12:37

乱玩有风险,开房需谨慎

woohoo 2011-7-7 14:43

同感啊,本来想插,看了之后马上就说 我们聊会天吧 遇到这样的也很惊讶 没办法啊

jian3 2011-7-7 15:23

应该是发炎了吧,算得正常的应该是碱性的阿,莫非人个人这地方也不一样

hf112 2011-7-7 15:50

外观应该是自身发育的问题吧  气味的话 如果是异味比较重的话 那肯定是有妇科炎症的

gaomeiren 2011-7-7 15:55

酸的话应该是有一些妇科病,炎症,最好带套。

饭特稀wjj 2011-7-7 20:33

一夜情还帮人口交。。慎重啊。。前车之鉴哦。。

mlei5211025 2011-7-7 20:59

是不是有妇科疾病啊?这种最好就不要再用嘴了,

覆雨翻云777 2011-7-8 03:58

私处黑属于黑色素沉淀,也就是说做得多了就会发黑,酸味不知道,如果有以俄日的话应该是有糜烂的症状,
这种女人如果不是特别喜欢的话还是断了吧

siwayou 2011-7-8 06:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 本人悲催的一夜情经历